고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
9/13돌..이제 와서 돌잔치 자리가 있을까요?ㅜㅜ

9/13돌..이제 와서 돌잔치 자리가 있을까요?ㅜㅜ

매1혹

얼마 전에 가족끼리 소규모 할만한곳 여쭤봤었는데요..
신랑이 갑자기 돌잔치 하자고 하네요ㅜㅜ뭐땜에 맘이 바뀐건지..제가 얘기 꺼냄 안하기로했잖아!이러던 사람이..ㅜㅜ
애들 돌이 추석있는 주라 사람들한테 부담스러울거 같기도 하고 둥이데리고 알아보고 준비하기 힘들어서 안하기로 한건데..ㅜㅜ

낼 쫙 전화해보긴할텐데..자리가 없겠..죠?ㅜㅜ
지인들한테도 안한다했는데 난감하기 짝이 없네요ㅜㅜ

• 알렉산더

저도 낼잔친데 저번달에 예약했어요
    저는 애가지금 아파서 진짜준비못했네요ㅠ
    성장동영상도생략ㅠ
    우찌되겠죠?
    지금준비해도될꺼에요
    저희도 가족끼리하기로했었는데
    큰애만해주고 작은애는안해주기그래서
    그냥하기로했네요

• 재찬

저 7월 6일 돌잔치했고 예약은 5월 26일에 했어요
    저도 지인들한테 안한다고했는데
    할라고하니 어째어째 다 되드라구요
    전 포토테이블 안하고 성장동영상이랑 사진찍는건 막내동생시켜서 큰 덩어리들만 신경썼네요

• 놓아줄게요

안녕하세요 어머님^^
    저희 더스토리 현재 9월 잔여석 할인 적용해드립니다^^
    자세한 사항 쪽지 남겨드리겠습니다~^^

• 월식

그렇게 얘기하면 자기가 한다하고는..돌 잔치 몇일 전에 못하겠다고 그냥 돈주고 하라 할 사람이라..결혼식때 축가도 친구한테 부탁하라니 자기가 부르겠다더니 결혼식 전날 못하겠다고 해서 사람 속을 뒤집..ㅜㅜ

• 이치코

성장동영상 쫌 저렴한 업체했어요. 딴건 다 생략~~둥이데꼬 엄마표 할려면 병납니다. 사실 남편은 준비할꺼 하나없는데 딴지거시면 남편분께 6분짜리로 성장동영상 만들어오라하세요~~

• 새누

엄마표 안하면 그만큼 돈이 드니 그건 또 신랑이 머라할지 모르겠네요ㅜㅜ

• 하예

알아보면 있지않을까요? 소규모나 크게하나 신경쓰이긴 마찬가지예요. 급한건 돌장소 정해짐 스냅 바로 예약하시고 돈이 좀 들어글치 엄마표 안하니까 할만했어요. 저흰 남매둥이라 생략할건 다 생략했어요.

• 훌걸이

ㅂㅅ코 ㅍㅌ앤ㅍㄹㅇ 에요~

• 장미빛볼살

혹시 어디 예약하셨는지 여쭤봐도 될까요?ㅜㅜ

• 갅지삘여우

8월2일생 ~
    6월말에 예약했구요

얼마전 돌잔치한애기 2주전에 예약했어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>