고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
폐렴.. 모세기관지 잘보는 소아과 추천해주세요.. ㅜㅜ

폐렴.. 모세기관지 잘보는 소아과 추천해주세요.. ㅜㅜ

풀큰

첫째아이6살 폐렴 둘째.. 100 모세기관지염
둘쨰는 40일경부터 약먹는데 아직이고.. 첫째도 한달넘었는데. .아직이네요
둘다 병원에 한달가량 입원했었구요..
아직까지 주말마다 통원하는데 아침만 되면 둘이 기침하는소리에. .가슴이 메이네요.. ㅜㅜ
큰병원쪽으로 가볼가 하는데요.
성모나.. 부산대나..어디가좋을까요??
혹.. 다른곳이라도 .약 독하게 안쓰면서 잘보는곳 추천좀해주세요.. ㅜㅜ

• 어리버리

전 강요한쌤... 저희 아들 둘다 기관지 약한데 올 여름
    초기에 감기 걸려서 둘다 입원하고(모세기관지염) 나온 뒤로 아직 괜춘하네요...
    이번에 안락동에 아동종합병원 새로 생겼는데 이쪽으로 가셨죠...

• 오미자

성모 1과 원장님이 병원장이신데 저도 이번에 성모로 옮겼어요 지금도 성모에 입원중이구요 다른 엄마들과 얘기하다가 집이 멀다고 했더니 옆에 엄마는 대구 그옆에 엄마는 창원에서 왔다고 해서 깜놀 했네요 알레르기 호흡기 기관지 전문이라 유명하다고 하시네요 시설도 깨끗하고 간호사들도 친절하고 만족합니다^^

• 시크포텐

저도 울애 90일경에 모세기관지염때문에 고신대학병원갓엇어요 새벽까지 매시간마다 열체크에 아침 저녁으로 의사선생님 오셔서는 보시고가고 새벽에도 계실때 간간히찾아오셔서 상태보시고가고 그러셧어요 간호사분들도 친절하셔서 요구사항 하나하나 다 들어주시구요 진짜잘봐주셧어요 5일정도?입원햇는데 그뒤로 아프지않더라구요 병실도 넓엇구요 심하다고 응급실가고 그랫는데 금방나앗엇어요~ㅜㅜ너무걱정마시고 애기들 언능낫길바라요

• 마루

저희애기도 고신대 갔어여ㅡ 삼칠일되서 한번 입원하구 21개월 얼마전에 급성세기관지염으로 5일입원했구여.. 호흡기치료 계속하고..특별히 먹는약은 쓴거없었는데 빨리 회복했어여 잘보고 그런건 잘 모르지만 신경써서 봐주는건 확실하네여 ㅎ 언능 회복하길 바래요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>