고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기보습

아기보습

핑크펄

75일된여아인데요 요새 피부가많이건조한거같애요ㅠ오일이랑로션같이발라주는데도 그때뿐인거같구ㅠ 태열도자주도올라오구~ 보습에좋은 로션이나크림 어떤게있을까요?

• 헛나발

마미부비 크림 추천이요
    보습력 짱짱하고 좋아요

• 모이

저는 아가방에서 나온 퓨토 쓰고 있는데 맘에 들어요..
    우리 아기도 피부가 건강한거 같으면서도 예민해서 샘플 다 비교해봤는데 제일 괜찮았거든요..
    목욕하고 최대한 빨리 로션.크림.오일 발라주면 향도 은은하고 보습력도 좋아요..
    외출했을때는 멀티스틱으로 쓱쓱..
    손 안씻어도 되구 편하더라구요..
    겨울에는 자주 듬뿍 발라주는게 최고인듯해요..ㅋ

• 허리달

저도아토엔비추천요!!

• 상큼한캔디

넘덥게하지말고 아침에도 얼굴세수시키고 로션잘바르면 금방들어가요 로션은 씻기고3분이내 바르라고 하더라고요
    전참고로 피지오겔써용

• 큰나라

세타필이요ㅋㅋㅋ세안하고 보습해주면 낫는거 같아요 아...시원하게 해주는것도 한몫해요 더우니까 확올라오더라구요 시간이약인거같아요 백일지나고 없어졌어요 저도 스트레스많이받더라구요ㅜ 마치제가 잘못한거마냥ㅠ 힘내세요 사라져요^^

• 뭘봐요

저도 태열과 건조함때문에
    첨 아기로션을 조리원에서 산
    로하스** 썼는데 많이 건조하더라구요~
    볼을 만지면 거칠거칠 ㅠㅠㅜ
    조금만 더웠다 싶으면 태열이 쏙쏙 ㅠㅠ
    주변에 물어보고 폭풍 검색하고 해서
    아토앤* 수딩젤(태열에 좋아요)
    아토앤* 오션과 크림 구입했어요~

써보니 대박♡!!!!!!!!!!!
    정말 피부 많이 좋아졌어요☆
    부드러워지고 몸도 거칠했던 부분이 다 사라졌네요♡
    태열은 이제 올라오지도 않아요♡
    진짜 강추하고 싶어요☆
    다만 현실적으로 제

• 빛다

태열이막심하진않은데 요새자주올라오네요ㅠ 피부도 건조하고ㅠ 속상하네요ㅠㅠ 아토엔비요? 꿀피부만들어줘야겠네요^^ 감사해요^^

• 빛초롱

아구 속상하시겠어요 저희아이도 신생아때 태열땜에 며칠 고생했었는데 제맘이 어찌나 속상하던지ㅠ
    저희애한테는 아토엔비수딩크림이랑 로션발라줬더니 좋아지더라구요
    다행히 지금은 꿀피부로 돌아왔어요

• Orange

네 ~ 심해지면병원가봐야겟네요

• 각티슈

오이보스 많이쓰던데요
    태열이거나 거칠면 병원가서 연고처방 받아 바르세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>