고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
산후조리원 추천해주세요~*

산후조리원 추천해주세요~*

보물선

조리원 어디가 좋을까요?
지금 파티마산부인과 다니고 있어요~
쌍둥이라서 아무래도 인큐베이터 있는 파티마에서
출산은 할거구요
집이 장유라서 가까운 오즈조리원 갔다왔는데
가격 좀 비싼듯해요~일반실이 2주 200만원이더라구요
10만원까지는 할인 해줄수 있다고 했구요
혹시 파티마랑 연계 되어있는 조리원이 있나요?
아니더라도 시설이랑 가격 괜찮은 조리원
추천 해주세요
몇군데 더 돌아보고 계약하려구요~*

• 파라나

저두에 조리받고나왓어요
    강추요?ㅎ
    둘째때 못가는게 한이되구요ㅜ
    마사지는 돈주고 추가로받앗는데요
    저도 십키로넘게빼고나왓어요
    밥 맛잇구요
    원장님 이하 선생님들 교체없이 쭈욱 그대로라서
    넘 좋네요

• 붕붕

몸조리 잘하시고 순산하세요^·^~~~

• 안다미로

좋은정보 감사해요^^

• 터1프한렩

함 가서 상담받아보세요.방은 다른데보다 좁아요.그래도 불편한건 없어요^·^~~~하시게되면 원장님한데 말씀해서 첫째날부터 맛사지 받으세요.정말 강추합니다.병원에서 젖몸살하면 마사지선생님이 병원까지 주시기도한다고 하더라고요^·^~~~

• 새솔

2주가격이죠? 좋네요. 꼭 가봐야겠어요^^

• 해늘

저도조리원가격정보알고파요~~

• 민혁

180이고요.할인하면170이예요.현금하면조금더

• 하예라

2주에얼마에요?

• 보나

가격 정보좀 주세요~맛사지 받는거 너무 좋아하는데 일주일에 한번 받을수 있는건가요?오즈는 2주동안 한번만 해주더라구요ㅡㅡ....

• 겨레

파티마 맞은편 이화약국위에 엔젤한방조리원 있어요.
    파티마에서가면10만원활인있어요.
    음식도 맛나고 신생아실24시간 오픈이고요.마사지는 완전 죽여요.사람에 따라 모르겠지만 전10kg정도 살이 빠져어요.마사지는 다른데라 비교가 안되요.젖몸살도 없이^·^퇴실할때는 한약한재 지여주어요.한의사선생님이 오셔서 진매하시고요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>