고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
일본여행

일본여행

플랜

요즘 엔화도 싸지고 해서인지, 일본여행 다녀오는 분들이 자주 보이네요~
전 아직도 애들 델고 가기 걱정되는데..
언제즘 맘 놓고 가볼 수 있을까요?

• 희선

오 그렇군요.. 오키나와 추천글이 많네요^^

• 라온제나

맞아요 우리나라 서늘할때 오키나와는
    따뜻해서 딱좋죠
    저는2월에다녀왔는데
    긴팔면티에 니트겹쳐입었다가
    더워죽을뻔했네요ㅋ
    반팔티에 가디건정도면 좋을거같아요
    잘다녀오세요 땅콩두부도꼭챙겨드시구요
    오키나와특산품이라 다녀와서먹고싶어도
    살수도없어요ㅜㅜ

• 첫삥

저도 돌지난아가랑 담주 오키나와가요~^^
    지금이가기딱좋은날씨라네요~

• 이거이름임

일본은여러번갔지만 오키나와는 또가보고
    싶더라구요 후회안하실거예요^^
    본토 방사능땜에 오키나와 인기가좋아져서
    연휴때는 뱅기표구하기어려워요ㅎㅎ

• 파라나

오키나와 안가봤는데, 가고싶네요^^

• 가람

저는 후쿠오카 오사카쪽도가지만
    걱정되신다면 오키나와강추드려요
    거기도 본토랑좀떨어져있고
    농산물같은건자체수급이 대부분이라고
    들었어요 렌트카도 싸서 거의 아가랑같이가시는 분들많더라고요
    날씨도 따뜻하구요

• 어리버리

네.. 저혼자 가긴 넘 심심할거 같아서요.. 온천은 정말 아쉽죠..ㅜ

• 딥레드

전 일본 매년 갔었어요 원전사고이후 발길 끊었어요
    굳이 가신다면 큐슈지방으로 가시는게 ..
    도쿄도 불안해서 이주했다는 일본분들 많다고 하네요
    정부에서도 안전하다고 하지만, 다 쉬쉬한다며..
    저도 일본 너무 좋아하지만 굳이
    가게된다면 애 떼놓고 갈것 같아요 ㅎㅎ
    원전사고전 온천여행 참 좋았는데 아쉬워요 ㅜㅜ

• sin

네.. 애들 델고 다니기도 좋은 곳이죠~

• 도도한

저는 지난달에 15갤 아가랑 다녀왔어요
    오사카랑 교토쪽으로요 ㅎ
    조금 걱정스럽긴 하지만 단기로 다녀오시는건
    괜찮을것 같은데 ^^;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>