고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임신해야 하는데 뭐부터 해야할지 모르겠어요

임신해야 하는데 뭐부터 해야할지 모르겠어요

핫핑크

빠른 80인데 이 나이에 아직 아이없으신 분은 거의 안 계시겠죠 ㅠ_ㅠ 나이가 많아서 임신해야 하는데 숙제하는거 말고는 아는게 없네요

올초에 배란이 정상적으로 이루어지나 하고 가봤더니 문제없고 신랑도 문제없고 임신준비 하려면 뭘 해야하나요 숙제하는거 말고ㅠ_ㅠ

나이드니 숙제도 귀찮고 백수되서리 할일도 없는데 뭘하면 좋을지 알려주세요 저랑 비슷한 처지에 계신분들 있음 동지해용ㅠ_ㅠ

ㅋㅋ 일하느라 육개월간 맘 비웠다가 이제 막 백수되서리 오늘부터 다시 불안해진건데 ㅎㅎ

• 밝은빛누리예

임신하려고할땐 석달간 하루도 빠지지않고 아침저녁으로 두번씩 잠자리가져도 안생기더니... 생기지말랄땐 단한방에 생기더라구요....ㅠ 마음을비우세요ㅠㅠ

• 새우깡

전 2년가량 피임약 복용하고 약 1년반전부테 피임약 중단했어요 바로 임신될까 두려워서 남편 뒤집어씌우고 임신준비한지믄 일년즈음 되는데 소식없어 두려워요ㅠ_ㅠ

• 통꽃

피임약먹다가 끈은달바로임신했는데 제가아는언니도그케해서 쌍둥이임신했어요
    뭐 사람마다 차이있고 근거없는얘기지만 주위에 그렇게 한경우가 있어요 저도 그랬고요
    한 4,5개월쯤먹다 끈은달 날짜맞춰한듯해요

• 사랑은아픔

비만인데요 육개월전부터 꾸준히 피티받으면서 운동중이에요 어째 운동시작하고 나서 피로만 계속 쌓이고 체력이 느는거 같지않으니 속상해요

• 밝은빛누리예

마르신 체질이라면 좀 잘 드셔서 표준 체중으로 가기
    좀 통통하시다면 운동을 함께 하세요
    몸이 건강해야 자궁도 건강해지도 아가도 잘 생겨요
    그리고 자주 자주 사랑하기 ㅎㅎ
    힘내세요 ^^

• 애교

끝에 당으로 끝나는 회사 제품인가요? 함 알아봐야겠네요 감사해요^^

• 하랑

전 종** 유기농엽산 먹는데 고거 평 괜찮더라고요. 인터넷으로 사서 싸기도 하고요. 일반엽산이 좀 역하다싶으면 고거함 보셔요

• 꽃가람

엽산제 한참 먹다가 토할거 같아서 말았는데 또 시작해야 하나봐용ㅠ_ㅠ 아무맛도 없는게 속이 울렁대서리

• 하림

엽산제부터 챙겨드셔요~ 아빠도 같이요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>