고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아토앤* 로션 좋나요?

아토앤* 로션 좋나요?

지니

<아토앤* 수딩젤, 아토* 크림>
수딩젤 바르고, 크림 발랐는데~ 울긋불긋 하더라구요!
병원에서 연고 바르고 보습 잘해주라고 해서 몇일 연고/크림만 발랐는데.. 더 울긋불긋 번지네요,ㅠ

오늘부터 수딩젤만 수시로 발랐는데,, 진정이 되는듯 한듯 싶어! 아토앤* 로션으로 갈아탈까? 싶은데~
혹시, 로션 쓰신분들 효과보셨나요?^^

• 꽃님이

저도 이거저거 다 써보는데 아직 좋은건 잘 모르겠어요 다만 나빠지진 안은것 같아서 써요

• 꽃바라기슬아

전베베가닉수딩젤 바르고확뒤집어져서 암꺼도못쓰겠네요. .

• 꼬꼬마

아아^^ 진짜요? 효과보길 간절히 바래요^^ 감사해요^^

• 희선

저희아들 50일조금지났는데 태열이랑 침독?모유묻어서 트러블나는거처럼 턱주위가 붉었는데 시누애기는 100일쯤인데 조카효과봤데서 구입해서 쓰고있어요! 완전심했는데 아침 점심 저녁 새벽수유하며 얇게발라주니 쏙들어갔어요! 전 수딩젤바르고 로션발라요~

• 지은

네! 수딩젤은 좋은것 같아요~ 로션 구입해서 울아가도 써봐야겠어요^^ 효과 봤음 좋겠어요~

• 우주

울아들램 아기 때부터 태열이 좀
    있어 크림이랑 로션 쓰기 시작했는데
    금방 좋아지더라구요~~
    개인적인 차이는 있겠지만요~~^^
    지금까지도 쓰고 있는데 별 탈없이
    잘 쓰고 있네요~~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>