고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
성장앨범 저렴한곳~

성장앨범 저렴한곳~

늘봄

둘째성장앨범 하려는데
첫째때는 뭣도모르구 본아트.50.100.200.돌
다했었는데 그닥 그럴필요가없더라구요
간단히50.100.돌해서
앨범앞엔 아크릴?사진으로박혀잇구
저렴하구 이쁜곳어디있을까요?
금액과 스튜디오알고싶어요 소개부탁드려요♥

• 슬현

저는 용인 동백데 베이비파*텔에서 큰애부터 둘째아이까지 성장앨범 했네어여..
    직원분들 친절하시고 사진역시 만족하네요..
    홈페이지 가보시면 후기 사진들 많이 있으니까..한번 참고해 보세요
    참고로 전 둘째 아이..100만원 안되게 계약했네요~~

• 핫블랙

저두 둘째. ㅎ 용인xxx파스텔 했어요.
    99만원 제일 저렴한데 할인받으니 80만원대로 해주시더라구요.
    둘째 돌잔치 계획없어 돌상 있는곳으로 봤는데. 여기 전통돌상 진짜 굿이였어요.규모가 있으니 컨셉, 의상도 진짜 다양하구요.
    이벤트는 진짜 많은듯요. 소개. 평일 등등 진짜 많았어요..ㅋ
    한번 알아보세요~~^^

• 엘보어

동탄 내생에첫번째xx 스튜디오에서 기본구성으로 잘 찍고 있어요. 50일은 무료에요. 알아보세요.

• 든솔

인계동 더나* 첫째둘째 촬영했는데 70만원대고 만삭 50일 100일 200일 돌촬영 이케 찍었어요

• 훌걸이

저희셋째 서수원 이마트사거리에 에*미스튜디오에서 진행하고있는데
    사진예쁘게 찍어주세요.가격두 착해요.
    첫째 둘째땐 넘 돈 많이 들엇거등요 ㅠㅠ

• 나라우람

전 지금 당정역근처에 초코라*에서 찍고있어요 직원없이 사장님 혼자하시는데요 성장 가격은 다른곳 반값이에요 50일부터 돌까지 해주시구요 앨범도 원하시는종류로 말씀하심 될듯해요~

• 제나

50일, 백일, 200일, 돌.... 이렇게 촬영이 70만원대예요. 원래는 90만원대인데 가격할인 한데서 글케했어요. 백일이나 돌만 따로 하는건 더 저렴하겠죠?! 서비스로 2세부테 7세까지 생일날 쥬니어 촬영해준데요. 후기쓰면 액자하나씩 서비스.. 평일에 찍으면 액자하나 서비스.. 소개 계약도 액자하나 서비스.... 그래서 울아기는 서비스 액자 많네요~ 작가실장님들이 아기를 편하게 해주시더라구요. 저희아가 백일, 이백일 촬영 사진 사이트에 올린거 있을꺼예

• 조심해

가격알수있나요?

• 사람

아, 소개로 하면 액자 하나 더 생겨요.

• 너만

마이라* 추천합니다. 저희 아가 성장앨범 촬영중인데.. 정말 잘찍어주세요~ 아이가 컨디션이 않좋음 다른날 다시 예약잡아주시구요. 조리원 동기네는.. 울어도 걍 찍었다더라구요. 마이*임 검색해보세요. 가격도 다른곳보다 저렴했어요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>