고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
차살때 영업사원과 대리점에서 사는게 차이있나요?

차살때 영업사원과 대리점에서 사는게 차이있나요?

머슴밥

차를 영업사원한테 사는거랑 대리점서 사는거랑 혜택이 차이있나요?? 쉐보레 영업사원 연락처좀 쪽지주실분 마산 창원요~~~

• 다옴

차가격은어느지역이든다같아요...
    내할인받고샀어요

• 여우By

영사분께 저 위의 혜택받고 사신간가요? 얼마인지 좀 알수 있을까요?. 아님 차가격은 다 같은건강?ㅎㅎ

• 곰돌츼

아마그럴꺼예요
    그랜0살껀가요?
    얼마저저희형님그랜0저샀어요

• 잎새

네^^감사합니다^^ 예를 들면 그랜*를 살꺼면 그랜* 동호외 이런데 가입말씀하시는거죠? 알겠습니다 좋은 정보 감사해요^^참,,차를 할부로 하게될때 할부이자율도 혹시 영업사원과 조정이 가능한건가요? 너무 많이 물어봐서 죄송해요^^;

• 싸리

일단동회에가입해서영업사원부터알아보세요
    그럼영업사원한테얼마까지할인해줄수있는지물어보시고
    여러영업사원들과이야기해보시고젤이많이해주는영업사원이랑하면되요
    과장급정도되는사람이면좀많이해줄꺼예요

• 펴라

그런건 영업사원이 알아서 먼저 준다고 하나요 아님 저희가 좀 달라고 해야하는거에요? 현대차살거라서요

• 큰돌찬

네...차값은그대로지불하시고나면현금으로다시돌려답았엉?

• 지옥

저도 차살건데요 차값은 할인없고 영업사원이 현금을 준다는 말씀이신가요?

• 두동

그렇게하시지마시고동호회가입해서알아보세요
    쉐보레차구입하실꺼면숴보레동호회가입해서 사람들한테물어보세요
    그럼자세히가르쳐줄꺼예요
    아님글남기시면영업사원이댓글줄꺼예요
    전그렇게해서차두번이나샀어요
    삼성은할인도전혀안해주는데현금60만원받았고요
    현대차살때도현금90만원받았어요

• 은별

서비스요ㅋ 영업사원은 말 그대로 영업을하니,
    마니팔려면 서비스를 마니해주더라구요ㅋ
    저도얼마전신차구입했구요ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>