고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
맞아서 아기 귀가 부었는데...

맞아서 아기 귀가 부었는데...

베이비슈

18개월 둘째가 낮에
다섯 살 누나랑 플라스틱 봉 하나씩 들고 장난치다
귀를 맞았나 봐요.
전 목격하진 못했고 둘째가 자지러지게 울길래 놀라 달려가서 봤더니
귀가 빨갛게 팅팅 부어 있더라구요. ㅠㅠ
금방 달래진데다 잘 놀아서 응급실 안 갔는데...
사고 후 12시간이 지난 지금까지도 귀가 퉁퉁 부어 있네요.
만지면 뜨끈뜨끈 열이 올라 있고 빨개요.
내일이라도 병원 가 볼까요?
대학병원으로 가야 되나요?
간밤에는 누나랑 쇼파에서 장난치다 떨어져 머리에 큰 혹도 나서 제 간을 철렁거리게 하더니만...
아들은 어찌 이리 별나고 사건 사고가 많은지... ㅠㅠ
그나저나 귀... 괜찮으려나요? ㅠㅠ

• 튼트나

고마워요. 자책감과 자괴감의 늪에 빠지려는 걸 구해주셨어요. ㅠㅠ 좋은 엄마가 되려고 애쓰는데 쉽지가 않네요. 님도 잘자요~! 화이팅!!

• 다온

애기들 아프면 다 내탓인 것만 같아 맘이 참 글쵸 ㅠㅠ
    글구 자구 있는 거 보면 더 미안하구 딱하구....ㅠㅠ
    그래두 요렇게 착한 맘 가진 엄마 밑에서 태어난걸 감사하고 있을테니 넘 속상해하지마시구 꿀잠 주무세용~~~
    그래야 낼두 기운내서 좋은 엄마하죠 ㅎㅎ

• 일본녀

댓글 감사해요. ㅠㅠ 많이 아팠을텐데 아픈 티를 안 내는 건지 종일 잘 놀아 괜찮아지려나 싶었는데.. 밤이 되어도 부어 있어 제 맘이 넘 안좋네요. 자고 일어나면 붓기가 가라앉았음 좋겠어요. 그래도 병원은 가보려구요. 님도 아가 때문에 놀랐었다니~ 우리 숨 좀 고르고 자야 될듯요.

• 보미

아구 ㅠㅠ 애기가 엄청 아팠겠어요~~~
    내일 일찍 병원 가보세요~~~
    별일 아닐테니 너무 걱정마시구요~~~
    저두 오늘 아이 아파 놀래서 맘님 맘 알 것 같아요~~~

• 지우

고막까지 상했으면 아파서 난리일 건데 뼈에 맞아 붓기가 안 빠지는 거 같아요. 일찍 병원 가보려구요. ㅠㅠ 함께 염려해줘서 고마워요

• 멈짓체

귀는 고막하고 연결되어잇어서ㅠㅠ병원에 가보시는게 빠르겟어요..
    혹시 모르니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 치에미

만져도 아프다고 표현을 하지 않고 잘 놀아서 시간 지나면 붓기가 빠질 줄 알았는데... ㅠㅠ 그래도 방치란 표현은 엄마 맘을 아프게 하네요.

• 겨울바람

잠들었어도 한시라도 빨리 가는게 낫지 않을까요?넘 오랜시간 방치해두신거 아닌가 싶어요

• 새늘

그죠? 많이 부은 거 같죠? ㅠㅠ 지금은 잠들어서 내일 오전에 병원 가보려구요.

• 마리

귀가 심하게 부어있는거 같아요 ㅠ
    응급실이라도 가시는게 어떨까요?ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>