고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신생아 세제와 유연제 어떤거 쓰시나요? 바스와 로션도 추천해주세용

신생아 세제와 유연제 어떤거 쓰시나요? 바스와 로션도 추천해주세용

아서

미친듯이 열받고 성질날정도로 종류가 넘많네요ㅋㅋ
로션도 ..세제도..ㅠ.ㅠ

로션은
얼쓰마마.호호에미.마미부비.꼬마미에부.
지인이 선물준다해서 네가지 중 결정 예정인데
어떤게나을까요?

그리구
세제는 비엔비 액상 세제를 세개 사다놓은상태인데..
유연제는 아직 안삿구요~

젓병세정제는
액상이랑 거품이 있던데 차이가 먼가요?

비엔비는 미끌거린다던데...
세제나.유연제.세정제 추천 .후기 부탁드려요ㅠ

• 파랑

오키ㅋ 난잔답ㅋ

• 여신

넬리 검색해바라ㅋㅋ

• 시나브로

샘플구하기도힘들드라공ㅋㅋ
    어른쓰는거면 애기한테 좀 독하지않으까?

• 난슬

댓글안달아짓노ㅋㅋ길게적었는데 종류가워낙많으니 니가땡기는거 쓰다가 애한테 맞음 쓰면되지ㅋㅋ 넬리는 소다세젠데 거품도안나고 때도잘진다데~~어른빨래도 그거쓰면된다해서 함써보까싶다ㅋ

• 다빈

넬리? 그많은 후기정보 알려준 사람중에 넬리 첨듣네?ㅠ
    나는 꼬마미애부 생각했는데 천연이라근가 좀 비싸네ㅠ
    바스는 얼쓰마마 생각중이고..로션은 고민중이고.
    오일은 내가 쓰기싫다.ㅋ 내가 워낙 오일이 안맞는피부라서ㅋㅋ
    발진크림이랑 수딩젤도 알아봐야하고ㅠ
    아기세제는 비엔비 액상 베페에서 사놨는데..
    유연제는 아직 안써도 될듯한데 겨울엔 정전기땜에 써야하나싶기도하고ㅠ
    젓병세정제도 사야하고ㅠ

• 뭘봐요

저는요~~세제는 넬리 유연제는생각중 로션은 신생아때는 오일 조리원에파는 오일괜찮다네~나니말로는ㅋㅋ 바쓰도 신생아때는 안쓰니 ㅋ

• 던컨

전 유연제는 신생아때 안쓸생각이였는데 9월에 태어나면 겨울쯤은 써야겠죠?

• 꽃은별

자세한설명 감사해요~^^

• 딥레드

아 비앤비세제 미끌거리는거 저는몰겟네요 아가사랑쓰는데 한번풀세탁후 추가헹굼탈수1번더하는데 그때유연제넣구요
    미끄덩하다는느낌은 못느꼈어요

• 냐하

로션은 딴건몰겟구 얼쓰마마는 보습이 약해요 바디클렌저는 거품형이라 신생아쓰기조아요 저는 에바비바써요 보습조아요^^
    세제는 저두 지금은 비앤비쓰는데 신생아땐 호호에미썼어요 글구 유연제는 안쓰다가 돌이후에써요 굳이안써도되요 유연제는.
    글구 젖병세제도 호호에미써요 조아요 액상이구요 조금만묻혀도 거품왕창잘나고 뽀득뽀득해요 거품형은안써봣는데 설거지하는건 액상이 낫지않을까하는.. 도움되시길^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>