고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지비에어스마트 윰차 쓰시는 맘님들

지비에어스마트 윰차 쓰시는 맘님들

바다

윰차를 하나 사려구요
있는건 처분해야해서ㅡㅜ
큰애는 20갤 이구요 둘째는 3갤이요
둘이 같이쓰려고 트립 보고있었는데 지비에어스마트가 휴대용인데도 170도 등받이에 차양막도 깊고 여러모로 맘에 드네요
핸들링은 어떤지 승차감?? 요건 어떨지
100일경부터 타도될지 의견 부탁드려요

• 초코우유

그정도는 아닌데요
    저는 유용하게 잘쓰고잏어요
    근데 핸들링이 완전 만족스럽진않아요
    저는 잉글리시나쓰다 이걸로 갈아탄거거든요
    그래도 나름 잘타는데 에이에스 한번 맡겨보심이ㅡㅜ

• 남은

혹시 이거요 길 가다보면 작은 턱들 있자나요 그런거 잘 넘어가나요? 제건 하나도 못넘네요 특히 네모난 하수구 구멍있잖아요 격자무늬로 작은 구멍 여러개있는 큰 네모난 하수구 구멍이요 거기서 아예 멈추네요 진짜 신경쓰여서 못끌고다니겠어요 오늘 첨 가지구 나갔다가 불편해서 친정엄마한테 계속 소리 들었어요 님것두 그런가요?? ㅠㅠ

• 역곡중

쓰시고계시군요^^디럭스잇어도잘안써졋는데.빨리써보고싶어요ㅋ댓글감사해용^^제가먼저쓰고댓글달려고햇는데ㅋ

• 소라

저 결국 샀어요
    단점은 의자앉는곳이 너비가 좁아서 백일된 애기도 무릎이 접힌다는거
    무거운거 걸거나 애기가 등받이 뒤로하고 잘땐 윰차가 뒤로 뒤집어 질수도 있다는거
    근데 휴대용은 다 그러니까요ㅡㅜ
    그거 말곤 대만족ㅋ

• 가람

무한검색끝에저두어제결제햇어요~^^부디좋아야할텐데. 한손폴딩이젤땡겻어요ㅋ

• 한내

둘째가 이제 백일인데 써도 괜찮을까요??
    쓰는 사람이 많이 없어서 걱정이예여

• 마루나

저 쓰고있어용 ㅋㅋㅋ 메모리폼이라서 애가 타면 편해 하네요 - 윰차가 원래 있었는데 지비 사서 써보니 첨부터 쓸껄 그랬나봐요 ㅠ 있는걸 안쓰게된다능 ㅠ
    요거 저는 강추해요 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>