고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
눈가림치료해보신분???

눈가림치료해보신분???

가이

저희아들이 양쪽시력이 차이가많이나서리
창원에서는 안되고 부산대학병원가서 눈가림치료를 하라고 하네요~~~ ㅠ·ㅠ
혹시 창원,마산 안과중에 눈가림 치료 해주는곳있을까요??? 부산대학병원까지갈려니 멀고 시간도많이걸리고 힘들것같아서요~~
눈가림 치료해주는 안과 가까운곳없을까요???

• 민트향

밑에 덧글보니 마산김안과 잘하는것같은데요~~~^^;;;

• 아담

창윈에서는아이들시력잘보는안과가어딘가요?
    저희딸도검사해야해서요ㅜ

• 큰말

그쵸... 일단 가까운 김안과가봐야 겠어요~~~^^

• 꽃바라기슬아

우리 아이 파티마에서 눈가림 처방 받아서 했어요.
    눈가림시간 처방이 있을꺼예요. 엄마 마음대로 패치사서 붙이는게 아니라 오른쪽, 왼쪽 시간 처방이 있을꺼예요.
    글고 패치는 3M이 싸긴한데 빛을 완전 차단도 안해주고 접착력이ㅇ강해서 아이가 아파하거나 눈주위 부작용이 있답니다. 전 3M쓰다 부작용으로 다른걸 사용했네요.

• 영빈이

아~~^^ 김안과에서도 눈가림치료하는군요~~ 정말감사합니다~~~^^

• 찰스

딸 친구도 눈가림 치료 하든데
    마산 김안과에 다니더라구요

• 다빈

네~~^^ 감사합니다~~^^

• 찬솔큰

네ㅡ인터넷이싸요3m아이패치 한통에20개들어있어요ㅡ
    살색으로ㅎㅎㅎ교수님이 눈가림치료하람 따로 안과안가도될듯요ㅡ전 상남동 안과갔다가 큰병원가라고해서 부대갔거든요ㅡ

• 도담

저희아들도 최희영교수님 진료받고 안경맞추고했는데요~~ 귀찬아서 가까운 상남동에 안과다니는데 눈가림치료해라고해서요~~ 그럼 그냥 약국에서 패치사서 붙이면될까요?? 교수님상담받으러 가봐야할까요??

• 뽀야

저희딸도 5살때 시력양쪽차이라 부산대 최희영교수 진료받고 안경처방과 눈가림치료중이예요ㅡ작년10월부터 꾸준히 해서 올2월가니 시력이 0.25에서0.5~0.6까지 올라왔어요ㅡ시중에파는 아이패치사서 붙여줌되요ㅡ전 집에있을땐 아이패치로 눈가림해주고 얼집갈땐 안경써요ㅡ눈가림은 오래하는것보다 하루하루 몇시간씩 꾸준히해주는게 중요해요ㅡ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>