고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제 이야기를 좀 들어보세요~

제 이야기를 좀 들어보세요~

겨울c

최근에 이혼한 남편 친구가 있어요ㅡ

그오빠는 장난식이지만 맨날 주변사람들을 자기처럼 이혼

시키고 싶다고 말합니다ㅡ

이혼한 후로 거의 매일 울 남편한테 저녁 먹자고 저날합

니다ㅡ 물론 저도 함께 말이죠ㅡ 부잣집 오빠가 계산은

거의 그오빠가 하구요ㅡ 아기가 있으니 울집으로 와서

먹자고 하면 자기집으로 오라고 우리집은 절대 안왔습니

다ㅡ 그런데 어제 친정에 동생이 왔다고 해서 친정집에

가고 신랑은 집에서 쉬라고 안데리고 갔어요ㅡ 그런데

밤12시쯤 신랑한테 저나가와서 그오빠가 저 없다니까 영

화보러 가자고 했다네요ㅡ 기분이 별루 안좋아서 가지말

라고 했어요ㅡ 그랬더니 쫌 있다 신랑이 문자를 보냈는

데 그오빠 그 시간에 울집에 와서 다운 받아놓은 영화를

보러왔다네요ㅡ 그렇게 울집에 오기 싫어하더니...

그래서 싸웠어요ㅡ 난 그오빠랑 가까이지내는거 싫다

고... 그오빠 결혼하기전에 돈이 많아서 신랑이랑 신랑

친구들 데리고 아가씨들 있는데 자주 데리고간 전적도

있고 해서 저도 많이 신경 쓴것 같아요ㅡ 신랑은 그냥

영화보러온것 뿐인데 왜그러냐고ㅡ

진짜 객관적으로 말씀해 주세요ㅡ 제가 괜히 오버한걸까

요??

• 저도시러여~저희신랑친구중에도그런친구하나이써여\그친구는이혼한거는아니고~ 술집여자랑 모텔들가는것도제가몇번이나보고..신랑이랑술마시자하고 부구동반으로모여도다른술집여자데리고나오고요ㅜㅡ
    그래서 와이프아냐니까 자기와이프도자기몰래이러고다녀도상관없다세요~ 어이가없어서ㅡㅡ 들키지않음 서로그러고다녀도된다네요 어이가없어가지고.. 암튼저두 그런사람이랑어울리는거시러여~

• 힘차

음~~ 식사를 자주 했다면~ 얘기도 어느정도 할수 있지 않을까요? 맘님이 얘길 직접 해보시는건 어때요??
    전....서방을 믿고 서방 친구중에 솔로도 있어서 그냥 가끔 술자리나 자유시간줘요~
    그리고 남편분께 말해둬야죠~ 결혼전처럼 그런곳에 간다면 가만있지 않을거라구요~
    글구 저 없을때 서방이 친구들과 시간 갖는거 나쁘지 않은데....
    의심스럽다면 영화본거표랑 내용 등등 확인해도 되는거고~
    농담도 그런걸 하면 안되겠지만.... 아무리 진심이라도 의도적으로

• 연보라

그 친구분은 자기랑 총각때처럼 놀아줄 친구를 찾네요.착해서 같이어울려주는 맘 부부를 타겟으로 찍은것같구요.영화관가서 둘이보는건 이해해도 내집에 허락도 안받고 남편앞세워 놀다가는건 완전열받죠..급하게는 괜히 몰래놀수가 있으니 눈치못채게 서서히 떼어내는 작전이 필요하실듯요!

• 상1큼한렩

저도 시러여ㅡㅡ; 원래친구따라 강남간다잖아여 결혼해보구 애낳고 살다보니 어렸을적 부모님이 왜 이친구랑놀지마라 놀아라 했는지 이제 이해가가네요

• 희미해

저두 싫을꺼같아요~~
    자기는 혼자구 심심할때 신랑델꾸 이상한데 갈지두 모르구ㅠ
    왠만하믄 같이 놀게 안하시는게 좋을듯해요~~
    저두 오빠친구한명이 싱글에 노래방 가는거 좋아하는데 같이 술먹고 논다고 하믄 쫌 걱정되드라구요ㅠ
    신랑은 안하고 싶어도 옆에서 꼬시믄 어쩔수없는거 같어요ㅜ

• 작약

저도 싫어요...유독 님 신랑한테만 그러는거면 의심가요...

• 주미

저도 싫은디요.. 나 있을 땐 싫고 없으니 온다는 느낌이고..
    전 가족말고 누가 집에 오는 것 자체를 싫어해서 더 싫어요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>