고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
둔산동 타임월드 ~ 저녁 먹기 민토 괜찮나요? 첫 데이트 조언좀^^[완료] 후기를 읽어 주세요^^

둔산동 타임월드 ~ 저녁 먹기 민토 괜찮나요? 첫 데이트 조언좀^^[완료] 후기를 읽어 주세요^^

빛나라

안녕하세요.

이렇게 오랜만에 글을 쓰게 되네요 ㅎ

가입한지 2년만에..;

무척이나 사회생활에 충실했나봐요. 08년 입사하고 일만하고 살아온 것 같은..
그렇지만 막상 뒤돌아보면 업무실적은 Zero ㅋ. 시키는 일만 열심히 한 기분..

무척이나 전 여자친구를 마음속에서 놓아주지 못하고 살았는데 ~3년간 조용히 일만 하다보니
감각이 굳어졌다고 하나.. 매마른 장작처럼 감정이 말랐더라구요 ㅎ

답답하게 여긴 친구들이 소개팅 자리를 마련해주었어요 ^^

전 29살 직장인이고~ 그분은 24살 직장인이에요~
둔산동에서 첫 데이트를 하려하는데..
데이트 코스 짜기가 어렵네요 ㅎ~

2차는 둔산동 꽃에서 칵테일 마실생각인데..
1차로 밥 먹을곳이 딱히 떠오르질 않네요..
민토인가 거길 가볼까 고민하고 있는데..

좀 괜찮은곳 있으면 조언좀 해주세요..

나이 먹고 무슨 주책인지 몰라도.. 매말랐던 장작이라 그런지 몰라도..
무척이나 긴장되고.. 심장이 두근 거리네요^^

조언 좀 부탁드립니다. 꾸벅 (__)~

• 아이처럼

넵 ㅎ 위에분들 답변 달아주셔서 정말 감사합니다. 재가 생각해도 민토는 조금 아니었어요 ㅎ
    다행이 시간을 좀 늦게 만나서 ~저녁은 패스 ~ 1차 2차 술로 달려써요 ㅎ;

• 비사벌

민토 다 괜찮은데 너무 시끄러워요ㅜㅜ
    시장바닥 같은 느낌이에요;;

• 솔길

첫 선을 민토에서 하실려구요? 절대 반대입니다
    민토는 3~4번 분위기 무르익고 가시는 것이 좋구요 첫 만남에서 민토 가시면 여자분이 안 좋아 하십니다
    위에위에 분이 추천하신 것처럼 비노비노나 홈스테드로마 가시거나 이 사이트 서구 맛집 게시판을 쭉 보시고 1,2차 한 자리에서 해결할 수 있는 곳이나 1,2차 할 곳의 거리가 가까운 곳으로 가시길 바랍니다
    1차와 2차 간의 거리가 멀면 분위기 또 깨집니다.

• 한결

개인적으로 민토... 좋은것같은데여~ㅎ
    위 댓글처럼 둔산동민들레영토 검색하면 블로그에 후기,추천메뉴,주문하기...참고하시고....
    민들레영토사이트도 있으니...가격참고하시고....
    날씨 좋은날 만나세요~(오늘처럼 비오는 날은 비추!!)

• 놀리기

둔산이 제 동네가 아니라서.. 다만 전 비노비노랑 홈스테드로마 추천합니다 검색하시면 많은 후기들이 있을거에요 그나저나 얼른 좋은 분 만나시길 바랍니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>