고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
교원~~~추천 부탁드려요

교원~~~추천 부탁드려요

나려

초등1학년 통합교과 책을 보고나니 마음이 급해지네요~~정말 책수업이 필요한긋해서요
어제 교원 올맵싱킹 봤는데 괜찮더라구요 학습지는 참 마음에 들었어요허나 근 500에 가까운 견적을 내주시더라구요~~아...... 돈도 돈이지만 참 함부러 결정하기가 어렵네요......
어차피 교원책으로 갈아줘도 괜찮다면 정말 잘하시는 분에게 수업 받고 싶어요구연동화처럼 책도 확 끌게 수업하시고 아이들과 밀당도 잘하시고... 그런 분...
학습지는 교재도 중요하지만 결국은 선생님이 제일 중요하더라구요
교원 수업하시는 분 중에 수업 잘하시는 분 있음 소개 부탁드려요~~아님 내가 교원 선생님인데 나 잘한다 하시는 분도 좋아요 ^^
댓글 부탁드려요~~~

• 히나

교원은 센터수업도 중요해요~
    토욜마다 지국가서 수업도 듣고오고~
    엄마들수업도 해줘요~
    두달에 한번 여행도 가구요~~
    이런혜택도 따져보면서 구입하세요~~

• 뽀그리

교원은 영업이 수업이 일원화되어 있어서 진짜 부담스럽더라구요~ 책은 좋은데... 한꺼번에 다 사지 마시고 일단 당장 필요하겠다 하시는거 먼저 들이세요~ 교원 수업 끝나고 꼭 영업하려는 분들 계신다던데 저 역시 그런 분 만날까봐 걱정이에요..

• 핫체리

전 교원 솔루 좋아하는데 과학 특히 좋아해요~~
    아들을 눈만 뜨면 cd틀고 4살 공주는 cd내용을 따라 대답한답니다ㅋ 쪽지드릴께요~~

• 맥적다

저희딸도 요번 오백넘게 긁었네요ㅜㅜ 일년할부라 일년은 죽었승니다ㅜㅜ허나 아이가 지금 까진 잘 따라와줘서 책값은 안아깝네요

• 아잉형님

교원은 영사가 선생님이죠
    잘하시는 샘을 찾고 그샘께 책을 사믄 되것네유

• 나라우람

저희 딸...올해 1학년 입학한아이 올씽킹맵수업중인데 만족해요ㅎ
    좀 안심이된다고나할까요^^;
    책은 전 200정도사고 수업은 선생님댁이 같은 단지라 거기가서해요
    선생님댁에 책이 더 많거든요^^;
    책이많음 다 읽고가니 더 도움될거같긴해요

• 서희

전월욜교원갑니다 ㅋㅋㅋ 시간되시면 직접오셔서 ㅋ 보시고 선택하심이?ㅋ우리애한테 맞는성향의 쌤이 최고!
    한두푼도 아니고 당연 가르치는 선생님이 중요하다는거100프로 공감해요 아참사는 동네가?

• 너만

교원하시는분잘알아요
    우리아이도 수업받구 책에관심도많고
    집중력도 많이길렀네요
    쪽지보냅니다^^

• 보나

교원 선생님 하시는분 알아요~~^^연락처원하심 쪽지 드릴께요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>