고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
150일된 아기 해외여행?

150일된 아기 해외여행?

나라찬

10월에 해외에 여행가려는데요~애기가 아직 6개월이 안지나서 해외여행가도될까요?
문제는 애기가 낮에 잠을 푹못자서 업드려재우고 있는데요ㅜㅜ
남편은 그런상태에서 해외가봤자 업드려자는애기 지키고 있어야되는데 놀수있겠냐고 그러네요...
생각해보니 애기 잘때는 옆에서 지키고 깨면 놀아주고 하려면 진짜 남편말대루 잘못놀고 돈만쓰다오는건 아닌가싶기도하구용ㅜㅜ
맘들은 어떻게하셨어용?

• 파랑새

어디냐에 따라 다르지 않을까요? 유모차 끌고 다니며 관광하고 리조트에서 편히 쉴수 있는곳이면 괜찮을것 같은데요~

• 돋되다

헐ㅠㅠ 글쿤요 슬픈현실ㅜㅜ

• 이름없음

남편말 맞는것같아요ㅜㅠ 어린아기랑 가면 아기본다고 엄마들은 편하게 못놀아요ㅠㅠ

• 그림자

헉 그렇군요ㅜ.ㅜ좋은충고감사해용~~~~

• 봄시내

전....6갤때 유럽투어햇어요...
    프랑스 스위스..이탈리아 오스트리아 독일..

전 그때잘가따온거같아요 ㅠ

이유식도 본격적이지않고..
    준비물 옷이랑 기저귀만 챙겻고요..

걷지도 못해서..아기띠하고 힙시트하고 구경시켜주고..

모유수유 햇는데 길에서 그냥 주고..편햇어요..

차라리 돌전에 가는게 어릴때가는게 좋은거같아요

지금 4살 둘째 곧 돌...아무대도 못갈거같아요 ㅠ 엄두안나네요 ㅠ

• 세라

아...엎드려 자는 아기;; 울 아간 카시트나 유모차에서 잘 잤거든요...방에서만 재워야 한다면 좀 힘들수도 있겠네요~

• 스릉흔드

아 누워선잘안자나보네요....그래두..진짜 드리고싶은말은...이때못가면....애기...클때까지..어디잘못가요 ㅠ 지금은 뛰댕기고 고집이쌔서 ㅡㅡ 울기도많이울고 ㅠ 민폐될까바..못가요 ㅠ

• 좍좍

아 저희아가가 엎드려자서ㅜㅜ걱정이 앞서네요ㅜㅜ

• 새얀

뱅기 앞자리에 베시넷 해줘요 아기침대?? 진짜잘잇던데요 ㅋㅋㅋㅋ

• 미리내

헉 가실때 뱅기에서 아기안울던가용? 뱅기 6개월이후부터 타는걸 권장한다고해서ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>