고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어린이집정보좀주세요^^;

어린이집정보좀주세요^^;

아놀드

얼마전 에너지가넘쳐도너무넘치는20갤 아들램땜시 힘들다고 하소연을했드만 듣기싫은지 당장어린이집 보내라고
신랑이 여기저기알아보고하더라구요
집근처 구만덕 산새소리? 귀비골옆에 어리이집있는데 거기가젤가깝고 큰대로변건너에 가빈? 이라는곳이 있다는데
보내시는 어머님들 두얼집 어떤가요?
그리고 어느정도시설괜찮으면 가까운것을 더 우선순위해야할까요? 그리고 2세반 쌤들은 다들 나이가좀 있으신가요? 산새소리는잠깐가서보긴했는데 쌤나이도있으시고 말투?가 좀 투박하다고해야하나 단호하다고해야하나 그렇더라구요
말도몬하는거 보내려니 맘쓰이는게 한두개가아니네요
ㅡㅜ 도와주세요~~

• 차분나래

네 조언감사드려요 용기가조금나네요^^

• 우미

ㅎㅎ저도 그랬어용^♥^
    첫째이고 그래서 늦게보낼려고했다가 갑자기 보내게됐는디\
    잘보냈단 생각들더라구용~
    저는 둘째도 비슷한시기쯤 보낼까싶어용^^;;

• 김애교

ㅡㅜ 울애기를믿어야겠죠 그게 정답이겠죠
    머리론이해가되는데 마음이 안받아들이네요ㅜㅜ

• 벛꽃

글고 울이삐들은 우리생각보다 더욱더 강하고 더욱더 잘 한답니당~~♥♥

• 무슬

애기들엄마또래라고보기엔 연세가좀있으신듯하더라구요 그래서 좀 고민이되네요 애기는 신세계온듯 잘놀던데 ... 그래도 걱정은되네요

• 터큰

입학때가 아니라 지금가면 샘들이 오히려 더 신경써주실거에용~
    글고 샘이 넘 젊음 오히려잘모르고~
    같은 또래 애기들엄마라면 오히려 더 잘보살펴주실거에용^^;;
    저는 저희공주 22개월때 주위좋다는곳이랑 4군데정도 상담하러다녔어용^^
    근데 저보다도 울공주가 한군데는 책보구있구~
    한군데에서는 자기약잘먹는거 자랑하면서 약묵구있구ㅎ
    한군데는 샘이 자기네 생협우찌저찌 자랑만하고ㅋ
    한군데는 상담하는동안~
    거기 애들하고 우유하고 간식같이 먹고있더라구용~
    그래서 저는 젤

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>