고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
W산부인과 진료잘보는 원장님 추천좀부탁드려요^^

W산부인과 진료잘보는 원장님 추천좀부탁드려요^^

도도한

원래 미즈다니는데 조리원이 넘별루여서
W로 옮길까하는데 원장님이 넘많네요
친절하고자상한원장님 추천좀해주세요^^
그리고 w조리원 가보신분들어떠셨나요?
2주에 금액은 얼마였어요?
궁금해요^^~

• 연하늘

김기환원장님이 혹시 대표원장님맞나요?

• 가림

전조리원은안갔는데 김기환원장님 추천이요 아가낳자마자아가건대신생아집중치료실로갔는데마음많이써주시고임신했을때부터병원가면항상친절하고꼼꼼하게설명해주셨어요^^

• 핫핑크

정밀촘파잘보면 굿이죠^^
    담주마지막진료시군요
    꼭 순산하세요~

• 꽃님이

전 평일에만 가셔 토욜은 잘모르겠어요. 정밀초음파두 잘보신다길래. . 아마두 담주월욜이 마지막 w에서 진료가 될듯해서 아쉬워용. ㅠㅠ

• 나리

아 그래요?한균원장님 자상하실까요?조리원 240정도면 괜찮네요
    저두한균원장님이땡기긴하네요
    혹시 톨날은 예약안되죠?

• 이뻐

전 한균 원장님께봐요. 만족하구요.
    조리원은 일반실 병원할인해서 240에 예약했다가 이사문제로 취소했어요. 너무 아쉬워용. 꼭 요기서 조리히구싶어 일찍 예약했었는데. .

• 스위트초코

네~첨에 오픈했을때 그정도가격이라고들었거든요ㅋ
    300이면 정말 후덜덜할것같아서요

• 미국녀

260이아마애기낳는조건으루할인된가격일거에요ㅎ

• 은아

한균원장님이 인기가많은것같더라구요
    조리원 300요?엄청올랐네요?
    헉ㅠ
    전260정도일줄알았더니ㅠ이런이런 ㅠ
    가격이쎄네요

• 미즈

이석수.한균원장님봐밧는데친절하세요
    오늘은두분다진료를못봐서최지식원장님봤는데
    친절하시게잘설명해주시든데요ㅋ
    대체적으루
    이석수.유병대.한균원장님많이보시는것같아요
    조리원은이주에300정도인듯요
    산부인과에서애기낳음몇프로할인이라는데.
    호텔식이라고엄청비싸네요ㅜㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>