고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
한일타운 탑층이요

한일타운 탑층이요

이든샘

이번에 한일타운으로 이사갈것같은데 탑층이라서 걱정이많이되네요 23층 건물에 23층인데
괜찮을까요?? 부엌베란다에는 곰팡이도 좀 있다는데 탑층이라그런건 아니겠죠??ㅎ

• 행운아

전세시니 그나마 다행이군요..
    도움글 안드려도 되겠네요

• 집1어치워

저 한일타운 단지내 이사로
    9층에서 탑층 사이드로이사온지 1달좀 지났는데요
    다른건 괜찮고 수압이 다른층보다 약하긴해요 (적응되니 또 괜찮아여)
    춥거나 그런곤 생각보다 괜찮구요
    아직 곰팡인 없네요
    환기자주하고 추운날 창문에 물고임 바로닦고 했어요

• 벛꽃잎

아는 지인이 탑층에 살았는데...
    비추 하더라고요...
    수압도 약하고 겨울에 좀 춥고 여름에는 덥다고...
    계약금은 반환이 안되는것 으로 알고 있어요 ㅠ..ㅠ
    주인을 잘만나지 않는 이상...

• 사과

가계약금돌려받을수있나 물어봐야겠네요 여튼좋은정보감사해요~

• 하람

에구구... 요즘 전세 없긴 없죠
    탑층이라 ... 좀 아쉽지만

• 거북이

전센데요 전아직집도못봤고 남편이보고일단가계약금 낸상태에요 요즘워낙전세가 귀하다보니 급하게 결정하느라고 저는보지도못했네요ㅠㅠ

• 마루한

죄송한데.. 맞아요 ..
    그래서 그 엄마도 1년 살고 중간층으로 이사했어요.
    난방비도 더 나온다고..
    지역난방이 뜨끈하지 않은거라
    계속 때다 보니 많이 나왔다고
    하더라구요.
    매매하신거에요? ㅡㅡ;
    곰팡이는 중간층이어도 집에 따라 있고없고 차이있어요

• 돌심보

한일타운 탑층사시던분인가요??ㅠㅠ

• 난새

지은지 오래돼서 춥구요. 수압도 약하대요.
    탑층 살던 엄마가 말해줬어요.

• 가림새

탑층은 난방비도 쫌 더 많이 나온다고 하던데요~위풍도 살짝씩 있구요~아파트마다 다른지는 모르겠는데 제가 듣기론 이래요^^;;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>