고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
19금)혹시여자피임여ㅠㅠ

19금)혹시여자피임여ㅠㅠ

외솔

이젠제가가족으로살려고하는저희집남자가이번연휴가길어서정관수술한다카드만이늠의시끼가날이다가오니저보고하랍니다ㅠㅠ 확!!! 패쥑일수도읍고...
내가안건드리면되는거아니냐했더니꼴에그건또아니랍니다..써글ㅠㅠ 이눔의시끼인자맘바꿨구요
인자는내가해야할판국입니다ㅎㅎ
인자지도5째낳긴에나이가ㅎㅎ
그래서여쪄봅니다
복강경수술이나을까요?
팔에하는피임수술이나을까요?
이번연휴때배째든지팔째든지지는애4명보라카고저는병원갈려구요...어떤게나을까요?
남편다시설득하세요는패슈ㅎㅎ
지래겁먹고안한다고샷다내리네요
확!!! 궁디한번더잡아뿌고임신해뿔라(부끄부끄)
의견부탁드립니다...ㅎㅎ
참!!!전미레나는안되요 그거땜에고질병이아직있어서ㅠㅠ 저두가지말고는답이읍네요...

• 튼튼

루프하세요 그게 복강보다나을듯요 복강나중에풀면 더힘들어요

• 보예

저같음 남편 질질 끌고 병원 갈듯요... 미레나나 임플라논 특별히 추천 안해드리고 싶어요... ㅠㅠ 에고 여자한테 얼마나 안좋은데 고추묵는게 훨간단하고 별로 부작용도 없구만 ㅠㅠ 에고 제남편이면 확~ 쥐어박고싶은... 그래도 하셔야한다면 복강경 하셔요...

• 도전중

복강경이...아무래도 그나마 나을거같아요 다른건 다 부작용이 있어요...특히 임플라논 팔에하는건 몇일잇다빼는분도 많고 미래나도 안맞는분 더러잇구요...약먹는건 하루라도 안먹음 안되고...복강경이...그래도 ..나을거같네요 ㅠ

• 유키

임플라논 부작용? 으로 삽입했던 내내 생리를 하지않았어요.
    그것외엔 전혀 일상생활엔 지장없었어요^^
    혹시몰라 분기별로 검진받았는데 전혀 ~이상없다고 하셨네요.
    추천해요.미레나갇은 자궁내 시술하는건 전혀 맞지않았거든요

• 카이

전임플레논했었는데 전잘맞았고요 제거도잘했네요
    근데제친군 좀오바해서300일을생리한다네요
    참고하세요

• 봄여우

복강경이 안전~~~~~

• 양자리

아닌데ㅜㅜ 1mm만 살짝 째서 쏙 빼는데요.^^; 살에 붙진않아요ㅎ

• 치에미

다섯째 ㅍㅎㅎ 이미 넷이나 낳으셨나봐요. 팔에 하는 건 부작용 많다 들었어요. 하혈... 나중 뺄때도 살이 엉겨 붙어 제거하는게 쉽지 않다 그러더라구요. 넷까지 낳았음 전 복강경할래요

• 새누

저도 오늘 자궁경부암검사하러가서 피임상담받고왔는데요ㅎㅎ
    전 미레나가 제일 좋아보였는데 ㅡㅜ
    팔에하는건 부작용이 하혈을 할수있다하더라구요.

• 난슬

미레나가젤편한듯보이던데 부작용이있는가보네요ㅠ도움못되서 쏴리요ㅠ 울남편도 반창고떼는거부터 주사바늘 공포증있어서 이거참 제가해야할판국 ㅡㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>