고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임신초초초기.. 왼쪽다리가 너무 쑤시고 저려요ㅜ(무댓글ㅜ슬퍼요)

임신초초초기.. 왼쪽다리가 너무 쑤시고 저려요ㅜ(무댓글ㅜ슬퍼요)

승아

제목그대로에요~ 진한두줄보고는 병원갈날만 손꼽아기다리고있어요ㅜ 3주나됐을까요?ㅜㅜ엄청초초기인데..왼쪽다리가..그것도 무릎위에 허벅지가 쑤시고 저린느낌이에요ㅠ
착상시기때는 왼쪽아랫배가 콕콕쑤셔서 그냥아기집만드느라 아픈가보다했었거든요ㅠ
왜이런걸까요ㅠ

• 새솔

와..ㅜㅜ임신인거아셨을때 깜짝놀라셨겠어요ㅠㅠ
    참조심해야 할 시기라 제가 더예민하게 느끼는 거같아용

• 찬놀

전 초기에 허리가 삐끗한것처럼 진짜 너~무 아팠어요...제대로 서기도 힘들정도로... 그때 임신인줄도 모르고 병원가서 엑스레이찍고 허리에 주사맞고 약먹고...ㅡㅡ그난리치고 임신인줄 알았을때 울고불고ㅠㅠ병원가니 6주였어요ㅠㅠ

• 희미한눈물

사람마다 증상이 다른가봅니다ㅠㅠ

• 비치

저도 허리랑 다리가 쑤셔서 테스트기 쓰기 전부터 임신 촉이 왓엇어요.
    생리전 증후군이랑 증상이 비슷한데 어딘가 좀 더 불편하니 글터라구요~~~
    임신 중기까지도 사타구니부터 안쪽 허벅지까지 아풀 때가 잇엇어요.

• 이리온

네네!감사합니다!!

• 옆집언니야

저도 초기에 왼쪽다리ㅡ허벅지쪽이 땡기고쑤시고하던데 중기넘어서면서 좀나아지고 지금7갤 넘었는데 괜찮아요..
    임신중이라 병원가도 엑스레이나 치료못받으니..ㅠㅠ
    좀 조심하고 지켜보세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>