고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
택배 보낼려고 하는데요~

택배 보낼려고 하는데요~

초롱

안녕하세요~
다름이 아니라 택배 보낼께있는데 박스가 커요
2박스 보낼껀데 방문택배 알아보니
설배송 으로 우체국도 cj택배도 예약이 안되네요ㅠㅠ
제가 사는곳이 세류동인데 택배 보낼수있는 방법이 없을까요?박스라도 작으면 상관없는데 10개월된 아이가있어서 밖에 나가서 보낼 엄두가 안나는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ아시는분 도와주세요ㅠㅠㅠ

• 이솔

댓글 넘~감사합니다~~~~안그래도 편의점 알아봤는데 라면박스정도?과자박스 정도는 가능하다고 하더라구여~근데 제가 보내는 박스는 더 커요ㅠㅠ기저귀4팩정도크기 박스라ㅠㅠ 곰곰히 생각해봤는데 아기띠하고 유모차에 두박스 실어서 갈까 하는데 유모차에 큰박스 두개가 실릴지 그게 의문이네요~편의점이라도 된다면 저녁에 나가서 보내면 되는데ㅠㅠ낮에 저 혼자 보낼려고하니 감당이 안되네여^^

• 아빠몬

편의점택배도 있는데 설때문에 13일까진가 접수 받는걸로 알아요ㅡ주말접수도 돼서 오늘저도 하고왔는데
    24시간 가능하니 남편 퇴근하면 아가 잠깐맡기고 다녀오시는건 어떠세요? 아님 남편분이 다녀오셔두 되구요.. GS25,바이더웨이,씨유 만 가능한데..
    크기랑 무게제한은 어느정돈질 모르겠어요ㅠㅜ
    가까운편의점 검색해서 전화한번 해보세요ㅡ

• 심플이

멀진않아요~박스가 커서 제가 들고 가기가 힘들어서요..게다가 애까지 업어야하니.....고민좀 해봐야겠네요ㅠㅠ 답변 감사합니다!ㅠㅠ

• 배꽃

세류사거리 우체국 멀어요??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>