고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이사업체 선정 머리 아프네요...

이사업체 선정 머리 아프네요...

진나

4월8일날 부산 해운대에서 서울로 이사하게 되었네요...
그래도 아는곳이 낫다고...부산에서 제작년에 저렴하고 확실하게 일잘해서맘에들었던 곳에다 연락했더니 견적내러 저번주금욜날 온다고 해서 종일 기다렸는데 감감무소식..펑크냈네요..
시작부터 약속을 안지키는게 좀..찜찜해서 새로운곳으로 알아봐야 하는데
예전에 한번 이사업체 이상한곳 걸려서 너무나 맘고생심하게 한적이 있었던 터라..
정말거품가격 안부르면서 깔끔하고 묵묵하게 일잘해주시는 업체 구하기가 힘드네요..
혹시 맘들중에서 양심적인 곳 추천해주실 곳있으신가요..?
장거리라 더욱 신경이 쓰이네요..ㅜㅜ
아니면 서울 업체로 연락해야할까요?
여기 제휴 업체에도 견적문의 드리길 하려구요..

• 핑크펄

아! 그렇군요! 연락한번해봐야겠어요 감사합니다!^^

• 송아리

저도해운대구서 경기도로가요 전이사첨이라
    이리저리다견적내봣어용 아직이사전이라저도 잘모르지만
    일단은 견적내러오신분약속잘지키시고 친절하신거같아서 그분과햇어요
    가격도그리 거품없구요 저도반반이네요 걱정되서요ㅜ
    장거리는하루만에이사가안된다드라구요 거의다 저흰3월첫주에가요
    제가해보고 말씀드림늦을가용 ㅜㅜ

• 희미햬

아..그렇군요 정말 감사합니다 꼭참고할게요!

• 해길

장거리 이사는 해 본적이 없어서....뭐라고 말씀을....ㅡㅡ;근데 저도 이번에 이사짐 알아보면서 느낀건데요~진짜 여러군데 많이 견적 받아 보세요....그리고 그 날 오시는 분들도 잘 만나야 하구요....
    꼼꼼히 잘 비교해 보세요...그리고 무조건 요기 협력이라고 싸거나 친절하거나 그렇지는 않아요.....

• 예린

장거리는 아니지만 작년11월에 중구 영주동에서 진구 양정동 이사왔어요~이사업체 인터넷후기 다뒤비고 실제 견적 다받고 해서 동부익스프레스로 했는데 손없는날인데 소장님 가격도 잘절충해주셨고 티비랑 에어컨도 삼성as센터보다 훨싸게 이전설치해주셨어요(아는삼성기사분이계시더라구요) 이사해주신분들도 너무 친절하고 잘해주셨구요! 큰기스는 없고 잔기스 몇개만 나고 파손하나없이 잘왔어요~ 다만 이사후서비스로 진드기청소 이런거있었는데 이상한 아저씨와서 난리났던거빼곤 다 너

• agine

아구저랑 비슷하시네요 꼭 연락부탁드려요^^!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>