고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
엘포비유산균 먹이시는분계신가요??

엘포비유산균 먹이시는분계신가요??

누림

아가가 변비가 심해 병원을 다녀와서 약을 먹는대도 크게 호전이 없네요.
유산균은 락피도엘 먹이구 잇는대
약국에서 엘포비를 추천하더라구요~
효과가 어떤지 궁금해요~

혹. 안먹는거잇으시거나 조금 나눠주실분 잇으심 꼭 연락주세요^^ 사례할께요~
유산균도 아가에게 맞는걸 찾아야된대서 어렵네요;

• 반율하

엘포비 변비에는 큰 효과 없는 것 같아요. 면역력 쪽은 확실히 효과 잇는 것 같은데 변비에는 별로ㅠㅠ 그래도 전 만족하면서 6개월 넘게 먹이고 잇어요. 변비에는 유산균보다는 물 많이 먹이는 거랑 고구마나 바나나 같은 음식이 더 효과잇는 것 같고요.

• 물티슈

저도 엘포비 이번에 먹이기시작했는데 변이 좋아졌어요
    효과는 좋은거 인정해요
    근데 맛이 우리 애한테 안맞아 거부해서 먹이는게 어려웠어요

• 도도한

전 첨들어봐서 먹이시는분들이 있으려나했는데~ 와 많이들 먹이시네요^^ 저도 먹여봐야겟어요~^^

• 일진오빠

엘포비 좋아요 저도 많이 알아봤는데 제일 맘에 드는 유산균중에 하나였어요

• 은새

전 아이들이 아토피라 엘포비먹이다 업그레이드된 락토11먹여요. 약국은 할인이 안되고 인터넷으로사면 냉장배송되고 싸요.

• 희미한눈물

엘포비 먹이고 있는데요 비싼만큼 값어치하는듯요 전만족해요

• 핫블루

좋아하는아이들은 잘먹는다고해요. 저희애들은 신걸 안좋아하기도하고...생우유에 안타서먹이다 다시 타먹이려니 안먹더라구요ㅋㅋ첨부터 타서먹이시면 먹지않을까요?

• 민아

분유 끊고 생우유에 타도 잘안먹나요? 울아가도 곧 분유 떼려고 하는데 안먹을까봐 걱정이네요

• 도도

저도 6개월쯤부터 먹이고있어요. 락피도엘먹이다가....그닥이어서....추천받아 엘포비먹였어요. 쭉먹일땐 좋다가 깜박하고 못사서 일주안먹이니 변비오고ㅜ
    분유떼서 다른걸로 갈아탔지만 분유먹일때 좋았어요. 시큼한맛이있어서 물에타주거나하면 잘안먹더라구요. 아이마다 맞는게있다곤 하더라구요.

• 아롱별

락피도엘 이어서 락피도 먹이고있어요 울아가는 변비심할땐 푸룬주스 먹였어요 변잘볼때까지 며칠 꾸준히 먹임 효과 있어요 전 아기가 비염있어서 면역력땜에 락피도 사놓은거 먹이구 엘포비로 갈아타려고요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>