고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
카트만두 비행기 도착시간과 입국수속

카트만두 비행기 도착시간과 입국수속

볼수록매력

4월 30일날 가려고 계속 이리저리 알아보고 있습니다
밑에서도 여쭤보았듯이 예티항공을 탈려고 했는데 국내에선 안된다고해서
그냥 붓다항공으로 돌렸어요 14:10분 비행기가 있더군요

그날 KE695기는 아침 8:55출발 12:25도착이라고 되어있는데
이상하게 패키지 상품 일정표를 보니까
같은 비행기인데도 불구하고
09:30출발 13:15도착이라고 되어있더군요
그리고 입국수속이 2시간이라고 ㄷㄷ..

제가 작년 4월에 갔을때는 안그랬는 듯 했는데 말이죠..그래서 질문이 뭐냐하면

1. 실제 대한항공 비행기 시간은 어떻습니까?
08:55출발이 맞나요? 아님 한 30분정도 지연되나요?

2. 입국수속하고 비자발급하고 하면 시간이 꽤 많이 걸릴듯 한데
미리 국내에서 비자발급 받고 가면
바로 입국수속 받을 수 있는지요?당일 포카라 이동할려고 바둥바둥 거리구 있습니다 ㅠㅠ
아시는 분 좀 알려주세요

• 여신

안녕하세요...저도 30일 입국할 예정인데요...저역시 당일 포카라 들어갈려고 합니다..혹시 비자대행을 어디서 시켰는지 여쭤도 될까요..^^..

• 다슬

1. 3월 19일엔 KE695편이 9시45분에 출발해 카트만두에 현지시간 2시5분에 도착했습니다.
    4월 2일 귀국길에는 1시간 30분이 빨라져 있었고 4월부터 스케쥴이 조정되었다고 하니
    8시 55분 출발이 맞을 것으로 생각되지만 확인은 필수사항입니다.

2. 네팔 입국수속의 경우는 비자발급(15일 US25$)받고 입국수속을 받아 1시간이상 걸려
    3시 30분경에야 짐을 찾아 나갈 수 있었습니다.
    시간을 절약하길 원하면 국내에서 비자발급을 받아 갈 것을

• 뽀야

네팔이란 나라은 알수가 없는 나라 입니다,,네팔 여행은 무조건 천천히 입니다,,국내같이 빨리빨리가 않되는 나라 입니다,,,시간 관념이 잘 통 하지 않습니다,,,,댠네~~뱟

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>