고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여기저기 홈쇼핑들 난리네요 맘님들도 책들 사고 계세오?

여기저기 홈쇼핑들 난리네요 맘님들도 책들 사고 계세오?

시윤

도서정가제 준비로 여기저기 난리네요
맘님들 도서정가제 대비로 책들사고계세요?
전 고민하다가 그냥 울아가 좋아하는 호비구독해주고 일단 책은 관심보이기시작할 때 사줄까 고민하고있어요
14갤이거든요
지금 책은 보는거만 보고 거의 호비만 보거든요ㅜㅡ
그런데도 책 방송보면 마음이 흔들려요ㅜㅡ

• 이솔

ㅋㄷ엄마맘은다똑같나봐요ㅋㄷ
    다사주고싶고ㅋㄷ

• 날놓아줘

엄마들이 다들 그런가봐요 홈쇼핑도 금방 매진이더라구요

• 민트맛캔디

저도요즘 도서정가제?막이래서 전화기들었다놨다해요ㅋ

• 딥보라

저도 어제 애플비 막 요동치다가 호비로 결정했어요
    그래도 아가가 좋아하는거 우선 해주고싶어서요 ㅎ

• 죄암죄암

전 아가 이제 6갤인데..
    전집 안들이고 호비하려구해요
    그래서 주위맘들 전집사고 정보공유해도 무심했었는데
    오늘 홈쇼핑은 절 자꾸 흔드네요ㅎ
    그래도 꾹 참고 소신데로 하려구요ㅎ

• 엄지

저두책은마니마니사주고싶은데어떤시기에뭘사줘야할지몰르겠더라구요
    10개월에모아전집사고지금은담달이면두돌인데혹시추천해주실만한책있을까요~?^^

• Regretting

그쵸 ㅡㅜ 진짜 책은 넘 좋은데 .. 아가가 보는책만 꺼내보니,..
    도서정가제땜에 괜시리 더 요동치는거같아요

• 보슬

저도 책만 보면 마음이 흔들리는 맘입니다. 얼마나 많은 책들을 샀는지 몰라요. 큰애 키울때 책 많이 사두었는데 안읽어서 후회했는데 어느순간 책을 너무 열심히 읽더라고요. 좋아하는 장르의 책이 있더라구요. 그것만 몇십번씩 읽더라구요. 저는 책 사는건 돈이 안아까워요. 사두면 다 읽을꺼예요

• 말달리자

그렇겠죠? 저희아가도 보니까 꺼내는 책만 꺼내더라구요
    차라리 좋아하는거 해주는게 낫겠다싶어 호비로 결정하고 책은 꾹 참고있어요ㅜㅡ 중고시장을 뚤어봐야겠어요ㅜㅡ

• 카제

저두홈쇼핑보고있어요~
    가격메리트는있지만꼭필요한책아님쟁여놀필요는없는것같아꾹참고있답니다~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>