고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지족동에 kb콜센터 근무 생각하는데 어떨까요?

지족동에 kb콜센터 근무 생각하는데 어떨까요?

역곡중

15갤 아들이있어서 얼집을 이제 다니려고 하는데요
단지 내에 있는 곳은 3시까지라 kb콜센터는 관내에 어린이집이 있다고 해서 생각중인데요
아무래도 알바를 하려면 주 5일 근무에 집이랑도 가까운데 근무하셨던분들은 어떤가 싶어서요~
예전에 콜 근무 했던 언니는 할만 했다고 하는데 케바케니까 고민도 되네요
혹시 kb콜센터에서 근무하셨던분이나 알바 경험 있으신분들 어떠셨어요?
따로 교육도 들어야한다는데 교육은 어떤 방식인지...? 급여는 세후 130~160정도라는데 맞나요?

• 딥보라

답장보냈어요

• 초시계

저도 궁금한거 있어서 쪽지보내요^^

• 김애교

답장보냈어요

• 의사양반

구인구직보니까 파트타임은 안구하는거같아서요~ 아 혹시 파트로하면 얼마정도 버나요?

• WatchOut

여쭤볼께 있어서 쪽지보냅니다
    확인후 답변좀 주세요

• 여우By

어린이집은 정직만가능한테 요즘 거의다 아웃소싱으로 돌린상태라 어린이집은 어려울거예요.애기가 어리고 돈많이 벌지않아도상관없다면 파트도 괴안아요.11-3시근무예요.전 처녀때는 풀다녔는데 애기낳고 파트근무중이예요.전 시간이 짧아서그런가 할만해요

• 당나귀

전에 일년조금넘게 근무햇엇는데 전 할만햇어요~ 교육은 3주?한달?정도엿던거가튼데 강의듣는 그런거구 종종 시험도 보구요~ 월급은 처음 3달까진가 세금공제후 110만원대엿던거가타요~ 그다음은 보통 130이엇던거같구 콜 마니받으면 더 받구요~ 마니받을땐 세금공제하구 180정도 받앗던거가타요 1등하던언니는 200정도도 받앗던듯해여 ㅎㅎ

• 벼리

공채나올때 봐야하는데 아무래도 조건이 좋아야 하고 면접도 많구 하더라구요 ..공채는 언제뽑는지 저도 잘몰라요..국민은행 홈페이지 뭐 이런데 대기업 공채시기때 뽑을때 뽑거죠

• 가시내

아 정직원만 가능하군요~ 그럼 아웃소싱말고 정직원은 어찌 지원하나요?

• 슬우

예전에 근무했는데...거기 어린이집은 정직원만 가능한데...국민은행 콜센터직원만 가능하고 업체통해서 들어가면 어린이집 이용못해요...근무는 해보시면 알겠지만 힘들기도 하고 나름 해보면 편할때도 있고 뭐 복불복인것 같아요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>