고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아가 태열 아토피끼 완치 가능할까요?........

아가 태열 아토피끼 완치 가능할까요?........

마호

아기가 3갤 다되가요..
50일 즈음 집 근처 병원에서 습진 순한 로션 처방받고
아기 태어난 병원에서는 100일 한참 전인데도
아토피 소견이다 하고 단정 지으시더라구요...
몸에 다른곳고 타고 내려온다 하더라구요 ...

얼굴이랑 귀쪽 만 그렇고 나머진 괜찮았는데
얼마전부터 무릎 팔꿈치 팔 안쪽도 그렇네요....
ㅜㅜ... 아토피 맞아요 ?
아토피 맞으면 완치 가능 할까요?
안전한 해롭지않은 로션 뭘 좀 바름 좋을까요 ..... 넘 미안하고 속상하네요........

• 더마쓰는데 울애는 좋은거 잘 못느끼겠어요ㅠ

• 틀큰

더마렉스 로션 발라보세요. 저희 아기도 아토피인데 삼성병원에서 그 로션 처방해줘서 발라주고 있는데, 다른 로션하고 확실히 다른거 같애요. 저희 애기는 효과봤어요. 지금 7개월이요.
    하루에 그 로션으로 2~3번 전신 발라주고 있는데, 좋아진거 느껴지네요
    저도 그 전엔 별별 좋다고 하는 로션 다 발라봤었어요.

• 채꽃

정성스런 답변 감사합니다 !~

• 마중물

저희 딸도 아토피 심해서 귀 뒤에 짓물도 나고 갈라지고 얼굴도 딱지 앉고 그랬었어요. 크림도 이것저것 안발라 본 게 없어요.
    병원에서 어떤 아주머니가 보고는 유노하나 입욕제 추천해 줘서 물에다 풀어서 목욕 시키고, 파티마병원 피부과도 다니고 했어요. 옷도 면만 입히고~ 지금은 많이 좋아져서 리뉴만 바르고 있어요 아이가 자라면서 면역력이 생기니까 자연스레 완화 되더라구요~

• 말달리자

아 . 맘이 너무 조급해서. 아토앤비 샘플 구매하기로 해서 나중에 혹여 필요하면 부탁드릴께요 말이라도 정말 감사합니다 ㅜ

• 노을빛

아토팜 샘플있어서 써봤는데 전 별루더라구요
    아토앤비 주문할때 온 샘플있는데 가져가서 써보실래요?
    근데 작아서 일주일까지는 못쓸꺼에요ㅠ

• 앵겨쪼

아 효과 못본 아가도 있어서 아토팜이랑 아토앤비 중에 아토팜 살려구 했거든요 ...ㅜㅜ 자꾸 사모으기엔 값이 부담되네요 ㅜㅜ

• 카프리콘

아토앤비 수딩젤이랑 크림 발라보세요
    지루성피부염처럼 그랬는데 일주일지나니 꿀피부됐어요
    저는 넘 좋아서 난쥬 썬크림도 여기꺼 쓰려구요

• 라일락

휴... 알로에 좋다고 어디서 이야기 들어서 알로에 발라주고 있는데 ...ㅜㅜ 휴 ...
    스릉흔드님 저희 힘내요 ㅜㅜ 님네 아가 얼른 나아야 할텐데요.....

• 내꽃

울애도 그러다가 지금 8갤인데 더 심해졌어요ㅠ긁고ㅠ
    첨엔 얼굴..그담엔 목.팔.몸통...
    다리빼곤 다 그래요ㅠ
    어딜가나 아토피라고 하네요ㅠ
    내 장기를 팔아서라도 낫는다고 하면 그러고 싶어요ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>