고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
생리안해서 병원가면 무슨검사하나요?

생리안해서 병원가면 무슨검사하나요?

징징몬

둘째..는 아닐 것 같은데 생리를 안해요ㅠ
막생한지 세달 지났구요
임신일리가 없지만(??) 이주전쯤 테스트기 해봤는데
한줄 나왔어요~ㅠ
주기가 40~50일로 좀 길긴 하지만
나름 규칙적으로 해왔는데.. 이번엔 좀 기네요.
최근 스트레스를 많이 받기도 했고
감기로 아직 고생중이기도 해요
그래도 더 기다려보기엔 넘 늦죠?
병원 가봐야겠죵? 아 근데 왜케 무섭죠 ㅠㅠ?
산부인과 안간지 오래돼서 더 무서워요ㅎ
생리 안해서 가면 무슨검사하는지 아시는분 있나요?

• 찬늘봄

촘파보고 생리유도주사ㅈ놔주실듯 싶어요.

• 딥블랙

전에 한번 갓엇는데 바로 주사주거나 검사하진않더라구요 좋을거없다면서 주기기준으로 몇달까진 정상이라며 스트레스나 기타이유가잇어서 늦어지는거일수 잇으니 더 기다려보고 그래도 안하면 그때오라고하더라구요

• 하늘빛눈망울

뜨아~ 아프다니ㅠ 내심 생리시작할때까지 버텨보고싶어지네요ㅋ 늦은시간 자세한 댓글 감사드려용ㅎㅎ 좋은꿈꾸세요^^

• 주리

엉덩이에 맞아요~아플꺼라고해서 걱정했는데 안아프더라구요~근데 집에 도착해서 계단올라가는데 주사맞은쪽 다리가 안올라갔어요 아파서요 ㅋ
    뒤늦게아픔 ㅋ

• 승아

호르몬주사는..궁디에 맞나요'-'? 촘파도 무섭고 주사도 무섭고~ ㅎㅎ

• 남자

초음파봤었어요 그리고 생리하는주사 (호르몬주사?)놔주더라구요 맞고나면 일주일뒤에 생리해요

• 민트맛캔디

네~ 저도 감기걸리거나하면 건너띄는 달도 있었거든요~ 맘은 더 기다려보고싶은데.. 세달이 되니 슬슬 걱정돼요ㅠ

• 가랑비

병원가면 초음파검사하고 이상없음
    생리나오게 주사한대 놔줄꺼예요~
    몸도안좋고 스트레스때문에 좀 늦을수도 있데요~

• 패틱

아~ 초음파 할거 생각하니 왜이리 부끄러운지 모르겠어요.. 흑흑ㅠ

• 라일락

피검사나 자궁내막촘파볼듯해요.. 몸에이상이잇어서 안할수도잇으니까요.. 저도지금한달반째안해서 산부인과가볼까생각드네여ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>