고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아 속상해요 아기설사요ㅠ

아 속상해요 아기설사요ㅠ

바라

7개월아기입니나
원래 하루에 한두번 규칙적으로 응하는 아기였는데
13일째 하루에7-8번 오늘은10번을 하네요
이걸로 동네소아과, 잘한다는 다른동네병원
급기야 파티마까지 갔는데
아기컨디션만 좋음 괜찮다는 말뿐ㅎ
약먹어도 나을 기미가 안보이네요
머 세균성 장염만 아님2주3주도간다는 말에
혹여 아기 몸무게 빠질것같아 맘도 안좋구요ㅎ
아가가 몸무게가좀 작거등요ㅠ
의사샘말을 빌리자면
배춧잎처럼 하루하루 쑥쑥 자라야 하는디~
약먹으면 얼른 낫을것이여 했는데
그약발도 안받네요
아... 우리아기배추잎 ....
도저히 나아지지가 않아 우울합니다...
에잇 설사야 물렀거라!!!!!!!!!!
주군의 공실양이라도 부르고픈 심정--;
어서빨리 우리아가의 이쁜 응을 봤음 좋겠어요ㅠ

참 밤에 유독 연두빛응을 보던데 괜찮죠??ㅎ

• 연와인

나아서 다행이예요~저희도 며칠있음 2주째인데 얼른나았으면 좋겠어요ㅎ
    참 나을때 횟수가 줄면서 괜찮아지던가요??
    아님 하루아침에요??

• 행복녀

저희 딸9개월인데 2주동안 계속 설사했어요 ㅋ 하루 6번넘게 .. 그래서 지난주 토욜날 병원가니깐 장운동이 원활하지않아서 가스가차서 그렇다고 지사제는 될수있음 먹이지말고 장운동촉진시켜주는 약 따로줄테니깐 먹이래서 한 이틀먹이고 이제는 괜찮아요~ 설사해도 토하거나 열나는거 없이 잘놀면 괜찮데요^^ 발진날까봐 응아할때마다 미지근한물에 씻기고 파우더크림발라주고하니깐 발진은 안났어요~ 살짝발개지면 비판텐 바르구요~

• ㅇㅇ저희도 혈변만 안보믄 된다고 하는데 ㅎ 그래도 얼른나았음 좋겠어요ㅠ
    제가 병원4군데갔는데요ㅋ두분은 영양가있게먹던거 다먹이라하고
    두분은 쌀미음주라는데
    쌀미음먹어도 안나아서 계속 설사해서 기력딸릴까 평소대로걍 고기이유식 주고있어요

• 연자두

저희아기두몇일전부터설사를해서병원갔는데..2주에서3주할수도있구길게하면2달정도한다구하더라구요
    피만안비치면된다구하구 유산균약만주드라구요 탈수증상있으면입원해야된다구하구 이유식하시면쌀미음먹이면좋다고는하는데..

• 봄시내

저희아가요 지려요 조금씩
    자고일어나면 양이 좀많고 그후로 지려요ㅎ
    색도 노랑이었다가 연두색도 있구요ㅎ
    장염이 세균성은 약먹음 3일만에낫는거공
    오래가는건 장이미숙해서??그랬던거같아요
    샘들도 하나같이 잘놀면 괜찮다 하시구요..
    선생님들 맘이 엄마맘같진않나봐요ㅠ
    저희딸도 앞이 빨개서 엉엉 울던데 씻기고 드라이기로 말려주고 약바르고해서 많이낫았어요

• 내길

장염인지 뭔지 몰겠어요..
    울막디도 쉬는거의 안하고 설사..땜시 갈아요
    포도 몇알 먹은뒤로 계속 손가락 한마디 정도 설사
    찔기더니..어제부턴ㅠㅠ횟수도많고
    색도 자꾸 다르고..
    오늘병원가려니 다니던병원 샘 오늘 안계셔서
    낼가려니..궁디랑..앞이랑ㅠ뻘개서ㅠ
    쉬하니 아픈지 기저귀를 뜯으려하네요ㅠㅠ
    셋 키움서 이런적은 또 첨이네요

• 난슬

엉엉 장염 미워!!

• 새나

맞죠ㅜㅜ 요센 쉬해서 기저귀 가는게 아니고 응쌌는지 확인해서 기저귀 갈아요ㅠ
    저희도 밑에발진나서 눈물을 뚝뚝흘리며 우는데 넘 안쓰럽더라구요ㅠ
    님아기도 어서 낫길바래요~

• 비예

울집 막디도 궁디..다 헐어서
    쉬 해도 울어요ㅠㅠ

• 빛나라

아우 ...울아들도 장염한번걸리더니 나았다싶으면 또걸리고 죽겠어요 그놈에휴가가먼지 ㅠㅠ 하루한번 많으면두번이었는데 다섯번도 넘게 하네요 .... 엉디가 다헐고 ㅠㅠ 안스러워 죽겠어요 ...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>