고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
흥국 우리아이플러스 보험드신분

흥국 우리아이플러스 보험드신분

에가득

태아보험으로 가입후 1년정도 유지하고있는데요
그보험드신 어믕들 솔직히 보험 괜찮나요?

• 리라

요즘엔병원에서도 그 코드로 해달라해도 잘안해 준다더라구요 영수증 코드명 받아오라던데 부탁해봐야겠어요 본인부담금이 젤 이이없어요
    일반병원 10000~~15000원공제라니
    하루병원가서 저거보다 더 나올경운 극히 드물잖아요ㅠ

• 도래

보험적용되는 코드가 정해져있자나요.
    첫째껀 신한 둘째껀 흥국넣었어요
    암이나 요런기본보장은 거의 똑같은것 같구요
    통원비도 질병 만원이냐 2만원이냐
    80세만기냐 100세만기냐
    이정도 차이 빼곤 거의 똑같던데요
    전 질병코드 기억했다가 통원비 적용되는 질병코드 넣어달라고 부탁한적도 있어요.작은 개인병원에서만...

• 백합

보험은 작년 5월 1년됐어요 아 기관지염 비염 천식등등 그런건 되고 일반감기 코드는 안되고 피부도 아토피만되고 아 이건뭐 오늘 좌절했어요
    특약은 그렇다치더라도 기본 베이스 보장은 거의 같을텐데
    되든안되든 영수증 들이밀고 봐야하나ㅡㅡ
    답변 감사드려요~~^^

• 청력

언제 가입하셨어요?
    전 가입한지 2년 넘어요~글구 메리츠에 태아보험 넣다가 아기낳고 바로 흥국으로 갈아타서 보험료도 그렇게 비싸지 않아요ㅡㅡ
    요즘 가입하면 보장이 좀 틀리다고는 들었는데
    전 단순 감기 그런것도 통원금액 안에서는 다 보장되던데요~ ~
    솔직히 제 보험은 삼성에 들어가는데 갱신만 많구 큰돈 받을때는 정말 이핑계 저핑계 다 트집잡아서 안주려고ㅠ
    흥국은 안그래서 전 만족해요~

참 저 보험하는사랑 아닙니다^ ^

• 텃골돌샘터

단순감기같은건 보장이 안되더라구요
    보통 어떤걸로 보장을 받으신지 물어봐도 될까요?
    요즘은 본인부담금도 많아져서 입원 아닌이상 통원치료는
    받기가 힘든거 같던데 ㅠㅠ
    한달115000원 들어가고
    나름 다른거 더들 필요없을정도 라고 할정도에요
    근데 이모냥인건 다른 어린이보험도 이런건지 답답하네요

• HotPink

특약을 어떻게 넣느냐가 자기 만족인것 같은데요?
    전 울아기 요보험인데 돈 잘나오고 개안턴데요~ ~
    약관을 꼼꼼히 살펴보심 내아이에게 좋은지 보일거예요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>