고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
영통에 미르치과 가보신 분 있나요?

영통에 미르치과 가보신 분 있나요?

가지등

어제부터 잇몸이 붓기 시작하더니 오늘은 너무 심하게 부어서 아프네요ㅠㅠ내일 아침에 바로 치과 가보려고 하는데수원에서 치과를 한번도 안가봐서 어디가 좋을지 감이 안잡히네요..
검색해보니까 샤치과하고 미르치과 많이 추천하던데 샤치과는 왠지 좋은 리뷰 반 안좋은 리뷰 반인것 같아서미르치과 가볼까 해요그런데 워낙 치과 치료라는게 과잉진료 하는것도 많고,저도 잇몸이 부었지만 그 자리가 옛날에 때우고 씌운 자리라서 저번에 다른 치과에서는씌운거 다 뜯어내고 새로 하자고만 그러더라구요혹시 그렇게 과잉진료 하거나 불친절할까봐 무섭네요;ㅅ;
미르치과 가보신분들. 어떠셨나요?

• 설화

그렇군요~ 답변 정말 감사드려요!!!

• 겨울c

글쎄요. 치과비용이 비싼지싼지 모르겠는데 아무래도 목돈이들어가니 비싸단생각은 들지요

• 튼튼

많이비싼가요? ㅠㅠ 가격도 무시 못하는데 ㅠㅠ

• 보미나

저두 가격이 사악하단것 빼곤 좋아요.

• 모아

헉 그런가요? 다시 치과검색으로 들어가봐야겠네요 ㅠㅠ 치과 선택하기 너무 어려워요 ㅠㅠ

• 딥보라

거기 과잉진료예오~~저도 한 3년전에 매복사랑니 검색하다가 거기 갔어요~~의사샘한테 본격진료전에 엑스레이인가??찍고 치위생사가 상담같은거 하는데 사랑니 발치외에 섞어서 총5개를 치료해야한다고 하는거예요~~심지어 6개월전에부분레진(?)한거까지 틈새로 이물질이 들어가서 섞기 시작했다고 해야한다고~~~친절하고 시설은 좋아서 거기서 뭐라고 하진 못하고 일단 담 예약날짜 잡아놓고 제가 원래 다니던 동네 치과갔는데 치료할 치아는 하나도 없고 사랑니는 큰병원 가라고

• 움찬

일단 친절하다니까 그건 좋네요~

• 여울가녘

미르치과가서 몇일전에사랑니발치한적있는데요
    간호사?분들도친절하시고 의사쌤이실력이좋은듯해요
    사랑니발치도아프지않게 5분도안되서해주시고
    비용도 저렴해서좋았네요ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>