고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
땀 많이나는분 있으셔요?

땀 많이나는분 있으셔요?

횃대비

출산후..땀녀가 되었는데요
한번 나기시작하면
비가와요 앞뒤로..
티벗으믄 다젖고
심할땐 속눈썹에 땀님 앉아 쉬고있다는..
두상에서 많이나서
목뒤로 흐르는데
이..이거 치료받아야할까요
제가 뭐 이렇다고 엄청 야외활동을 많이하거나 체력소모를
많이하는것도아닙니다
음..
에어컨안키고 저녁차릴때랑 치울때도 줄줄ㅠ
4대가 같이살아서 남들보다 조금더 많을순 있어도..
주르륵주르륵
흐르는데 이거참..
화장했으믄 꼴이 웃길꺼같은거에요..
하루에 샤워 여러번해도
에어컨없이 조금만움직여도 두상에서 주르륵..
이거참..
배에서 나면 뱃살이라도 빠지겠거니 하는데
두상에서 난다고 머리가 작아지는것도 아닐테고
훔..
저같은분 안계신가요 ㅠㅡㅠ
나만 땀녀인가요요옷?! ㅠㅡㅠ

• 차분나래

저도 원래 등치가 있고 열이 많은 사람이라.. 근데 아기 낳고 땀이 더 나요. 저도 머리 속에서도 많이 나구요. 몇일 전에는 땀이 눈으로 들어 가서 결막염도 걸렸네요. 집이 맨 꼭대기라.. 집에선 속 옷만 입고 있어요;;;

• 먹딸기

출산전에 여름 탔어도 그렇게 땀이 많이 나진 않았는데
    출산후엔 땀이 마니 나요.
    12월말에 출산했는데도 움직이면 더워서 조리원서 실내온도 낮춰놨었구요
    여름되니 움직이면 땀이 줄줄...
    특히 등 가슴에서 땀이 줄줄줄...
    하루에 세네번 샤워는 기본이네요.
    그나마 에어컨 밑에 좀 있으니 나아요.

• 모두다

전 얼굴에만ㅜ티셔츠하루에두세번씩갈아입어요ㅜ

• 정훈

저도 애낳고 땀녀가 되서 죽겠어요

• 역곡중

전 원래 땀 많았는데 애 하나,둘..낳을때마다 틀려요..
    둘째 낳은지 5개월?진짜 미친듯 흘러요..
    안에 민소매티 하나 안입음 티셔츠는 민망할정도로 젖고
    저도 머리...집에서 쪼매만움직여도 턱으로 땀이 뚝뚝..
    둘째 업고 외출준비했더니 1시간만에 손수건한장은 푹젖고 아기띠한 배도 푹~~배에 땀많이나도 뱃살은 줄지않아요ㅜㅜ
    진짜 스트레스받아요...병원가봐야하나...고민까지 하게 만드네요ㅠㅠ

• 진샘

전 얼굴에서 땀이 뚝뚝 떨어져요^^짧은 핫팬츠 입고 의자 앉았다 일어남 민망ㅋ

• 큰모듬

저두요!!저두 출산후 목에서 땀이 흐른적이없는데
    흐르다못해ㅜㅜ고이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
    저도완땀녀됫어요ㅜ

• 큰돌찬

임신하고 땀 엄청늘었는데출산하면 나아지나 싶었는데 그것도 아닌가봐요ㅜㅜ
    거실에서 밥한번먹고나믄 샤워해야할정도로 머리부터 가슴팍까지 줄줄하네요...
    애놓고나서도 그러면 병원가봐야 하는거아닐까요?
    예전 산모교실가서 들었는데 강사님도 애놓기전날까지 그랬는데 딱 놓고 그날부터 보일러 틀었다셔서 안심했는데ㅜㅜ

혹시 허해서? 기가빠져서 그런거아닐까요?

• 다크

ㅜㅡ 전 출산하기두 전인데 줄줄줄...
    출근할때 부끄해요;;;

• 마디

ㅋㅋ 저두 출산하고 못살겟어요 ㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>