고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
북마산 강현영 이비인후과 가보신분~~

북마산 강현영 이비인후과 가보신분~~

너만을

아기콧물감기 치료잘하나요?
7개월 딸 어제 저녁부터 콧물이 줄줄하네요ㅜㅜ
재채기도 많이하고 힘들어해요ㅠㅠ
다행이 열은 없네요ㅠㅠㅠ
얼마전에 중이염 다나았는데 또 올까봐 걱정이네요ㅜㅜ
오늘은 늦은것같고 월욜 아침에 가보려구요..

• 영글

오~다행이네요 울 딸은 아직 코막힘은 없는데 콧물이 심하게 나오네요 재채기도 자주하고ㅠ 보기 안쓰러워요ㅠㅠ

• 지음

3살아들 코심하게 막히고 숨쉬는것도 힘들어보여 어제 다녀왔는데 전 괜찮던데요 ㅎ 지금은 좀 많이 괜찮아진것같아요

• 비치나

울딸 약먹기 힘들어하는데 순한약쓴다니 다행이네요~ 월요일에 갈껀데 사람많을까봐 걱정이네요ㅎ 일찍 갔다와야겠어요~

• 리네

저도 다녔었는데 친절하시고 약도 심하게 안쓰시는것 같았어요. 추천해용

• 든솔

안심이되네요~ 지금도 울딸 콧물줄줄에 재채기도 10분에 한번꼴로 하고있네요ㅠ 진료받고 후딱 나았으면 좋겠어요

• 찬슬

저두 만섬비염이라 초등1학년때부터 지금까지25년동안 다니는데요 의사쌤 쵝오예요 만삭때도 약안먹고 치료잘도외주시고 정말좋으신분이예요

• 핫블랙

정보고마워요~~^^ 월요일에 아침일찍 가봐야겠어요

• 채움늘

저두 직장이 이 근처라 다니고있는데 아기치료하는거보니 콧물 심하게 빼진않으시더라구요 설명 잘해주시고 꼼꼼히봐주세요 애기환자들도 제법많았어요

• 우수리

그래요? 진료잘하시나봐요~ㅎ 돌전아기도 진료받을수있겠죠?

• 클라우드

전어렸을때부터 거기다녔었는데 늘사람많이 붐볐어요 그럼 잘한단얘기겠죠 지금은 이사를 와서 떠나왔지만 의사선생님도 친절하시공ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>