고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
드림이나 판매하실때 어떤 기준으로 결정하세요?

드림이나 판매하실때 어떤 기준으로 결정하세요?

봄해

첨으로 드림을 해봤는데요~

첨 댓글 다신 분께 드리긴 했는데..
보통 어떻게 하시는지?

선착순이 제일 괜찮은걸까요?

나중에 챗 주신분 보니 괜히 죄송하기도 하고 해서요...^^;;

• 창의적

드림주로 받으시는분들 보니 알림해놓고 왠만한 드림에는 다 줄 서시는거 같아요
    정말 드림을 하루에 2~3개 이상 받으시는 분들도 많더라구요 본업같아요 ㅋㅋ
    드리는분 마음이긴 하지만 전 드림 많이 하시는 분이나 사이트 활동 잘 하시는분 드려요^^

• 물병자리

오랜만ㅋㅋ

• 핑1크캣

아이디 안보고 공감한다고 끄덕였더니 언니였네요 저도 언니처럼ㅋ 마음가는대로 줘요 판매는 선착순이지만 드림은 진짜 칼같이 일빠로 줄서는 몇분들과 드림에만 줄서는 비양심적인 분들 때문에 망고 내마음대로~

• 에드윈

네 ㅋㅋ 초반에 멋모르고 그랬는데 그분들 지금도 드림글에만 덧글 많네요 드림하는분 맘이고 받아가는 분이 최소한의 예의만 갖춰도 좋을듯 해요 판매는 덧글,입금순이 젤 무난한듯요

• 황소자리

같은 분께 두세번이라 대단하네요. 신기하기도 하고~ 저처럼 느림보는 절대 못할듯 ㅎㅎ

• 호습다

드림하는분 맘이죠~ 전 챗은 안 받구요 댓글보고 닉넴보고 활동 많이 하시고 드림도 해 본 분 위주로요~ 뭐 이것도 복불복이긴 하지만요 덧글순하면 매번 받는분들만 받으시더라구요 저도 같은분께 두세번 드린적 있네요 초반에ㅋ

• 진나

첨이라 아무 생각없이 설마 필요로 하는 사람이 있을까 해서 글을 올렸는데 바로바로 댓글들이 달려서 당황했어요 ㅎㅎ 나름 기준을 생각해봐야겠어요.

• god

다기준은다르신듯해여
    저는 그냥맘가는분들께드리는편이에용

• 화이티

여러 댓글 중에 고르기도 뭐하고.. 젤 속편한게 선착순인데, 드림하고 나서 나중에 챗방에 말씀 걸어주신 분 보니 맘이 안편하기도 하고 그르네용

• 타마

첫댓글 달아도 딴분에게 드림하는분도 있더라근요ㅋ#ㅋ 사람마다 기준이 다른듯

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>