고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
상견례 장소구해요~^^*

상견례 장소구해요~^^*

떠나간그녀

안녕하세요~
집은 서구 탄방동이구요~11월초에 상견례를 할 예정입니다!
그런데 맛집멋집을 잘 몰라서 이렇게 글을 올립니다
인원은 8명이구요~ 매운거 못먹는 아이가 있구요~
질긴음식 못드시는 어른분도 있구요~ 식성은 육류, 어패류 다 좋아하긴 하세요~
테이블로된 식탁이 있는곳이여야 하구요~ 음식깔끔하게 잘나오고 분위기도 아시겠죠~^^
첫상견례 자리라 많이 신경 쓰이네요~대전시내권도 좋고 약간 외곽도 괜찮을것 같아요~
많이 추천해 주세요~위치랑 음식부분세세히 부탁드려용`

• 무지개

제가 추천하는곳은 서대전4거리 병무청뒤골목 신촌설렁탕옆에 예지원한정식이 어떠하실런지요~~
    가격도 저렴하고 음식도 맛있으면서 깔끔하고 방이있어서 대화하기 좋구요~~

• 찬솔

상견례를 안해봐서 잘 모르겠고 암튼 상견례 하신다니 결혼 축하드려요 ^^

• 눈꽃

전 미스터황 노은점에서 했는데 1층에 원탁으로 된 방 주셔서 뭔가 편가르기느낌도 안나고 좋았어요. 비싼 코스말고 먹어본요리 좀 들어있는 중간정도 메뉴로 했는데, 다들 좋아하셨어요.

• 무슬

ㅎㅎ 한정식집은 저도 데인적이 있어 생각안하고요~경치좋은외곽이나,,,분위기좋은 맛집을 생각중이예요~남친고 중식집 얘기하긴했는데 조용하고 괜찮은곳이 있나요?

• 아리솔

매번 쓰는 글이지만 둔산동 만나 라는 한정식 집만 가지 마세요 반찬 4개에밖에 안나오구 소스에서 레몬 스티커 나오구 종업원 말도 잘못알아들구 제가 다혈질이지만 저두 상견례자리로 갔기 때문에 암말도 못하구 나왔어요 그리고 만나 주방에서 근무하는 누님 있었는데 자기가 생각해도 음식이 너무 아닌것 같다고 나왔어요
    순전히 제가 생각이지만 중식은 어떨지요 무슨 [왕가] 이런데 말구요 코스 요리 드실수 있는곳으로요
    타임월드 옥외주차장말구 건물 주차장 있잖아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>