고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
함소아 한약이나 아이 한약지어 먹여보신분 계신가요??

함소아 한약이나 아이 한약지어 먹여보신분 계신가요??

여신

체중은 정상인데 키가...또래애비해 좀 작아요
감기도 좀 자주 걸리는편인거 같고..
제가 둘째돌보느라 잘못챙겨 주는것도 있구요

한약한재 지어먹여보고 싶은데

함소아한의원이 아이들.전문이라던데 어떤지

다른한의원은 어떻게 지어주는지 궁금해서요..

지금27개월 아들이에요...

• 채련

저흰 효과못봤어요ㅜㅜ조카들 키가 안커서 고민이 많았거든요.좀 오래되긴했지만(지금 조카가 초딩6,유치원다닐때쯤 먹였으니 좀됐죠ㅋ) 한 일이년 먹었어요. 여전히 안크고ㅠ작아요ㅠ

• 달빛

네 해운대점인데...선생님이 넘 자기위주로만 말씀하신다는단점이ㅡㅡ 보통 둘이해서 30만원전후요ㅡ15일치가요ㅋ

• 김예쁨

와 9센치 장난아니네요 ㅠ
    내일이라도 당장짓고싶은 마음이 굴뚝같이 생기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게자리

함소아에서 큰애는 4번째 둘째는 2번째 먹이는중이에요..지점마다 조금씩다른데 이전에 먹임서 효과를 많이봤던지라 다시지어먹여요
    근데 좀 가격이 비싸긴한데 애들먹기에 안부담스럽게 지어줘서 잘먹이구있네요...
    저도 둘째가 키가작아서 먹이는데 6개월만에 9센치컷어요ㅋ 지금은 19갤이네요

• 앵겨쪼

아ㅡ제친구인지알구요ㅋㅋ 제친구랑 비슷하셔서 깜짝놀랐네요ㅋㅋ 애들 나이대도 비슷하구 한약지어먹이신것도 똑같길래요ㅋ

• 아놀드

신도시는아니구요 센텀쪽이용~ 왜용?ㅋㅋ

• 핑크펄

혹시...신도시사세요?ㅋㅋㅋ

• 선아

아...어린이전문한의원이 또 있군요.....
    약발잘받아야 할텐데 ㅠ 정보감사합니다^^

• 연하얀

첫째는6살된49개월이고 둘째는3살24개월이예요
    결론부터말씀드리자면 맞는애들도있고안맞는애들도있어요

둘째는완전잘받아서3개월하던감기도하루만에떨어지고
    면역력도강해진게제가확실히느끼겠더라고요
    그래서첫째도데리고갔는데첫째는아무차도가없네요

가서상담해보시고 제일작은단위로한번먹여보세요
    저는함소아말고 사랑이꽃피는한의원갔어요
    여기도어린이전문한의원이예요

• 루리

님께 댓글이 안달려져서 안달린줄 알고 지웠는데..죄송해요~~
    아~~그렇군요~~^^ 원장 선생님이 한분 계시나 봐요...한번 데리고 가야겠어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>