고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
울산문화예술회관 질문요

울산문화예술회관 질문요

다스리

문화예술회관에서 헤드윅 하는데요
좌석이 어디가 괜찮을까요?
지금 중앙열 앞쪽은 없구 나열이나 라열 앞쪽사이드 남아있네요
시력이 안좋아서 앞열 선호하는데 가보신분들 조언부탁드려요
그리구 무대랑 객석 거리가 먼가요?

• 키클

그렇군요 앞쪽은 사이드밖에 없던데...고민되네요 조언감사드려요 ㅎ

• 텃골

저는 부산에서 김동완 공연 봤거든요ㅎ
    거의 독백 위주 공연이에요 좀 심오하기도 하구요
    뮤지컬이라 노래와 안무는 있어도 무대를 뛰어다니느 그런 분위긴 아닌듯요~
    대공연장은 꾀커요~ 최대한 앞쪽으로요 ㅎ

• 뽀야

대공연장이에요 그런데 헤드윅 배우들 뛰어다니지 않나요?객석사이로 ...?예전에 후기 그렇게 봤던거 같은데요 좌석이 애매하네요 ㅎ

• 중독적

헤드윅은 배우의 움직임이 그렇게 많지 않아서 사이드는 좀 별루일꺼에요. 중앙쪽 추천합니다ㅎ
    소공연장이시면 어디든 잘 보이실꺼구요
    대공연장이면 무대랑 멀면 좀 보시기 상그러우실듯 ㅎ

• 아이뻐

아니에요 감사합니다 ㅎ

• 시내

많이 가보진 않았지만 제가 느끼기엔 배우들 표정을 자세히 보기힘든정도의 거리였던거 같아요~~~ 다른 공연장처럼 코앞에 무대는 아니었던걸로 기억이나네요~~~ㅎㅎ
    그렇다고 완젼 먼건 아니구요~~~ 정확한 답변이 아니라 죄송하네여~~

• 매력돋는 유진님

어제 뉴스보는데 자막으로 지나가더라구요 ㅎ 무대와 거리가 좀 있나요?ㅜㅜ

• 하린

헤드윅을 울산에서 해요??반가운 소식이네요^^
    저도 시력때문에 앞쪽을 선호하는데 울산문화예술회관은
    무대와 거리가 그닥 가깝지는 않았던걸로 기억됩니다~~^^

• 배꽃

대공연장에서 하네요 대공연장은 어떨까요?

• 아론아브라함

소공연장 말씀하시는건가요?
    여긴 워낙 규모가 작아서 사실 어디서보든 잘보입니다.
    무대랑 객석거리가 정말 좁은편이라서
    젤끝자리에서봐도 다른큰공연장 vip석이에요.ㅋ
    앞에서 10번째 이상자리에서도 충분히 코앞에있는것처럼 보여요 ㅋ
    개인적으론 너무 앞좌석은 현장감이 덜느껴지더라구요.
    중앙쪽이 가수랑 아이컨텍도 되고 좋아요. 사이드쪽보단
    있는자리중에 중앙쪽으로 앉으세요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>