고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
꿀벅지 아기 점보의자? 부스터?

꿀벅지 아기 점보의자? 부스터?

피어나

오늘 142일 된 우리 따님..몸무게 9kg 넘기신지 며칠 됐구요..
ㅠㅠ허벅지가 절 닮아서 벌써부터 저주받은 하체의 위엄을 보이네요...
어딜가나 갑이라는...ㅠㅠ
기저귀도 허벅지땜에 벌써 라지 쓰구요...
이런 완전우량아가 될지 모르고 미리 사둔 범보의자는 허벅지가 끼여 못앉게 된지 오래됐네요..
친구네 점보의자에 앉혀봤는데..
약간 여유가 있기는 하던데요...
점보의자를 살지..부스터를 살지..고민이네요..
어떻게 하면 좋을까요?

• 한가람

저두 부스터에 한표네요
    부스터는 어디나갈때도 쓰고 20갤넘게까지 써지두라구요^^

• 유라

전 스너그 사용중^^....이유식 먹일 때 좋아용

• 너의길

울애기 150일에 13키로 찍었었죠ㅋ
    현실적으로!
    스너그가 짱입니다ㅋ
    범보 부스터 다 실패하고 스너그가 딱 맞고 좋았어요ㅋ
    꿀벅지엔 스너그♥

• 푸른잎

ㅋㄷ 울 딸램도 4.14에 태어사서 10갤때 11키로 찍었어요~만만치 않은 등치에요~점보의자 부스터 두개 다 있는데 부스터가 훨~~잘쓰여요~~점보는 어느순간 탈출 하려 하드라구요~부스터는 묶어 놓으니 그나마 편히 밥먹였어요ㅎ지금 11갤 지났는데 밥그릇 갖구 오믄 부스터에 앉아서 먹는지 알고 얌전히 앉아있네요~어디 식당가도 들고 다니기에도 부스터가 더 낫더라구요~~

• 맑은가람

ㅋㅋ 울딸도 꿀벅지덕에 범보의자 얼마못앉고 부스터로 바로 갈아탔어요~ 부스터에 한표! 피셔~

• 모드니

피셔꺼삼단조절되는거요 ㅎ 앞으로쭉쓸껌부스터나아요
    범보는급할때앉혀요저는 ㅜ화장실이나 등등ㅜㅜ껌딱지라

• 별하

일반범보 아예 앉을수가 없어요...ㅠㅠ
    안히면 꽉끼이니 울고불고...
    혹시 부스터는 어디꺼 쓰세요?

• 누리알찬

울딸두통통베비에요ㅎ허벅이끝내주는데 범보는 젤*맘이좀크게나와서그거썻구요부스터두이번에삿는데 7갤들어갓거든용 둘다갠찬은듯한데 급하게앉힐땐범보앉히구요
    이유식이나 나갈때부스터써욤 ㅡ일반 범보는끼이고작아여 ㅜㅜ흐흙

• 안토니

부스터..혹시 어디꺼?

• 초시계

부스터에한표요 ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>