고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
카투만두-포카라 오전 국내선 이용후 바로 트레킹 시작?

카투만두-포카라 오전 국내선 이용후 바로 트레킹 시작?

헛소동

안녕하세요.
짧은 휴가 잡아 놓고, ABC갔다오는 계획 세우고 있습니다.

캐세이타고
2.25(금) 22:15분에 카투만두 도착하고
2.26(월) 아침 첫비행기로 카투만두 - 포카라 이동예정입니다.
포터, 퍼밋 준비되면 바로 포카라-나야풀 택시이동 트레킹 시작

고수님들께 여쭐께요.

1. 카투만두 - 포카라 국내선. 미리 예약 해야할까요? (할인이 있다면 바로 해야지요)
새벽에 일어나서 공항에서 바로 티켓팅 가능할런지..?
아침에 비행기 많이 있을런지 걱정되네요.

2.포카라 도착 하면, 트레킹 당일에 시작하려 하는데요.
- 여행사 없이 가장 빠르게 포터와 퍼밋 등 구할라면 포카라 어디로 가야할까요?
- 포터 구하면, 나야풀까지 택시타고 가면, 당일 어디까지 올라갈 수 있을까요?

^.^

일주일 앞으로 다가 왔는데..이제서야 준비하게 되네요..

도움주시면 감사하겠습니다.

꾸벅

• 동생몬

제 생각엔 숙소 정하고 거기다가 버스티켓 부탁하는 방법도 좋을 듯한데요.
    어차피 비행기가 어찌될지 모르고
    아침 버스타면 오후쯤에 포카라 도착하여 팀스, 퍼밋 받는 방법도 있어요.
    이래저래 시간을 단축하려고 다 준비해가도 결국 현지에선 다 느려지는 법입니다.
    당일 오후에 트레킹 출발하는거나 다음날 일찍 출발하는거나 별반 차이없을걸요.

• 재미

참고로 저두 ABC짧은 휴가이용해서 다녀왔는데 국내선,퍼밋,팀스,포터 전부 사전에 예약하고 다녀왔습니다. 개인적으로 하시면 시간소요많이 될듯합니다

• 그림자

1. 예약해야합니다. 아침출발은 딜레이될 확률 매우 높습니다. 오전 10시이후 출발로 하세요. 30분도 안걸립니다. 2. 예약해야합니다. 본인이 직접하면 하루 다갑니다. 포터는 출발하는 마을에 가도 주민에게 부착해도됩니다.

• 다와

푼힐+ABC를 가시는 것인지 아니면 ABC 만 가시는 것인지 모르겠으나
    시간이 넉넉치 않으시다니 마음이 바쁘겠습니다.카투만두에 밤늦게 도착하시는데 정해진 숙소가 없다면
    택시타고 타멜까지 가셔야 하는데 미리 숙소를 예약하시고 픽업을 요청하세요.
    항공권과 팀스,퍼밋도 부탁하시구요.사진을 메일로 보내면 대행해 줍니다.지금 네팔 날씨가 어떨지는 모르겠습니다만 안개가 끼면 국내선 연착을 하더군요.바쁘시더라도 시간적인 여유를 두고 계획을 세우세요.
    ABC만 가실거

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>