고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저층아파트?

저층아파트?

일본녀

동향저층아파트어떠한가요?이사생각중인데 아파트는첨이라서요;;형편따라이사하는거라 저층?가자!!로됐어요...저층사시는맘있음정보좀;;

• 시나브로

남향 2층살아요 근데로비층있어서 3층높이구요 25층 10층살다가처음저층사는건데 너무좋아요^^ 급할때계단이용하고 나무도잘보이고 따로저층이라단점은없네요

• 마법

동향은...비추에요..특히 저층은 더더욱더...
    울친정이 동향5층인데 엄마가..다시는 동향에는안산데용....

• 츠키

동향 저층은 햇볕이 잘 안들어 올거 같아요. 동향은 12시만되어도 해 넘어 가더라구요

• 앨버트

근디 댓글보니 저층보단 동향인게... 좀..^^;;
    이사하실 곳 낮에가서 햇볕들어오는거 잘체크해보시고 좋은곳으로 이사잘하세요^^

• 은새

그쳐?ㅋㅋ

• 베레기

벌레는 여름에 음식물쓰레기봉투 오래두믄 날파리 끌긴하죠 그거말구는 역시 아파트 지어지기 나름인듯요^^;;

• VE

저희집은 하수구냄새안나요~
    그건 저층이라서 그렇다기 보다 아파트나름인거같아요!
    이사하실곳 꼼꼼히 살펴보셔요^^
    우리친구집은 고층인데 아파트 연식이오래되서인지 화장실서 하수구냄새나더라구요..

• 슬아

하수구냄새벌레많다던데 안그런가요?ㅠㅠ

• 로지

남향 1층사는데 좋은점은
    1층이라도 라인입구가 지하1층부터 시작이라
    엘베대기자들로인한 사생활침해나 소음이 없고,
    애기뛴다고 눈치볼 아랫집없어서 좋고,
    엘베안기다려서 편해요!
    단점은 한밤중에도 앞베란다에 비치는 (주차하려는)차들의 불빛ㅜ
    베란다문열려있을때 조금 조심스럽다는거..
    그나마 저희집은 앞베란다쪽이 주차장이라 다행이지
    혹시 아파트 광장이거나 상가쪽, 또는 놀이터방향이면 많이 조심스럽겠죠~
    동향은 어떤지 잘모르겠어요~

• 솔찬

남향 저층살아요~ 2층 이라 엘베안기다려도 되는건진짜좋네용ㅋㅋㅋ근데 여름에 불안해서 창문열고 못잔다는게 단점이요~ 그 외엔 불편한거 전혀없어요~~ ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>