고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제주도 맛집이랑 꼭 가볼만한 곳 추천부탁드려요~^^

제주도 맛집이랑 꼭 가볼만한 곳 추천부탁드려요~^^

꺆잉

담주 수욜 떠나요~~셋이서~~ 한답니다ㅋ
6갤 딸램과 같이 가는데 이유식은 하루치만 가져가고
사먹이려고 하는데 마트서 파는 이유식도 개아는지?
본죽서도 판다고는 하는데 평이 안좋아 고민이네요ㅠ

맛집이랑 꼭 가볼만한곳 추천부탁드려요
유모차 타고 가기 괜찮은 곳은 어딘지?
아쿠아리움 개안나요?
아직도 코스도 못짜놓고 걱정이예요ㅠ

• 천칭자리

진짜요?ㅋㅋ 전 미역국 맛이 나서 좋던데
    신랑은 김치랑 같이 엄청 먹더라구요 6천원 비싸다고
    투덜 ㅋㅋㅋ 전 나름 좋았어요 ㅋ

• 쇼콜라데

전 김치가 있는줄도 모르고 라면만 먹었네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 해긴

거기..전 김치가 맛있더라고요 ㅎ 호불호가 갈리는 곳같은데 유명하니깐 한번은 가볼만한것 같아요^^*

• 찬내

놀멘 해물라면 추천용^^ 저흰 두명이서 세그릇 시켜묻으요
    아무래도 방송나와서 줄은쫌 쓰셔야 되는데 맛은 있었어요
    근처에 유명한 사이트도 있고 바로 옆이 바다라 기다리는데 크게 지루하진 않았어요

• 뿡뿡몬

안그래도 에코랜드 먹거리 비싸기만 하고 먹을꺼 없다고
    친구가 먹을꺼리 사가라고 하더라구요
    자세히 말씀해주시궁 감사해요~~^^*

• 아서

걍 기차타고..중간마다 내려서 구경하는건데 딱히
    볼건 없더라구요..안에 키즈랜드 있던데 거긴안가봐서 모르겠어요 ㅎㅎ 임산부 코스라해서 갔더니 ㅠ
    음식은 진짜..가격만 비싸고..맛은 다 그저그렇드라고요
    공항근처에 한림칼국수갔는데 거기 돼지고기볶음이 맛나요 ㅋ 밥은 공짜고요 ㅋ

• 나나

엇.. 에코랜드 가볼랬는데
    테디베어 박물관은 가봤어여ㅋ 키티아일랜드 함 봐야겠네여ㅋ

• 핀아

네 에코랜드는 소문에 비해 별로였어요 ㅠㅠ 테디베어는 정말 돈 아깝고..ㅋ 키티아일랜드 좋았어요 ㅋㅋㅋ

• 뽀대미녀

이번주에 태교여행으로 갔다왔는데요 아쿠아플라넷
    은 가볼만은 합니다 ㅎㅅㅎ 쇼셜로 싸게 구매해서 가세여~

• 창민

네~~ 안그래도 소셜보고 있었는데 함 가봐야 겠네요ㅋ
    감사해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>