고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기 유산균 먹어야 하나요??

아기 유산균 먹어야 하나요??

가을빛

8개월아기 이유식 중기들어갔어요
변비도 없고 하루에 응아도 잘해요

유산균이 장을튼튼 하게 해준다는데 변비없어도 먹여야하나요??
먹는담 추천좀 해주세용^^

그리고 일동에서 나온 철분제 헤모틴*
샘플받았는데 철분제도 먹여도 될까용??ㅎㅎ

유산균이랑 철분제 같이 먹어도 되겠죠??^^*

• 세리

전ㅠㅠ응아를하면 울기도많이울고
    피도나오고ㅠㅠ응아도잘못해서
    유산균먹엿는데 응아도부드럽게잘보고
    좋은거같아요ㅋㅋ

• 샤르

유산균은 가능함먹이시는게도움이많이되용 감기도덜걸린다고하던데요

• 꽃큰

또장이튼튼해야 감기덜걸리는건맞아요~^^변비도잡아주고 장도튼튼하게해주니까..계속이걸루 먹인답니다ㅋ

• 소율

글쿤요..저흰 변비가 없어서 먹여야할까 말까 하고 있어요 변을 잘본다니 효과는 좋으네요^^

• 다솜

전 암웨이에서 나오는유산균먹이고있어요~~첫째때 이걸루 덕많이봤어용^^변비가아주아주심했던 애인데 꾸준히 먹고 지금은 정말 변을잘봐요~지금 저희둘째가 8갤인데 먹이고있답니당~~~

• 알버트

전 아기가 변보는걸 많이힘들어하지않는한 안먹이려구요
    이유식하고있으니 변비에좋은걸로 해먹여두 되니까요
    잘생각하시구 결정하세요ㅎ

• 노랑이

저랑 비슷한 생각이세요 저도 합성된거라 생각하니 왠지..
    그렇다고 안먹이자니 글콩ㅎ 답이없네요..

• 가랑비

울아기는 곧 6개월되는데요
    이유식하고 변도 하루한번씩 계속보고있어서 암것도안먹여요
    장튼튼하게 해준다해도 어쨌든 합성된거니까...
    락피도엘? 그거많이먹이는것같더라구요

• 해찬솔

아긴 젖병에 안먹어서 먹인다면 이유식에 타도 되겠죠??ㅋ

• 찬누리

7갤아기 이유식 중기! 이유식다먹이고 물에타서 젖병에 유산균타서
    먹여요~~~^^*물론 안먹여도 변잘보구요 ..그래도 먹이구잇어요
    베베락비피더스먹이구잇어용ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>