고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어린이집다니면서 궁뎅이에 발진이ㅜㅜ

어린이집다니면서 궁뎅이에 발진이ㅜㅜ

갤1

소율이 다른기저귀는안맞고
군기저귀쓰곤 발진한번도 없던아인데
어린이집 보내고나선 발진이 점점심해지구잇어요ㅜㅜ
첨엔 조금씩 부분부분잇어서 집에서 씻겨서
발진크림 발라서 잘관리해주면되겟지
생각햇는데 오히려 더 악화되네요ㅜㅜ
선생님 넘 좋으신분이신데ㅜㅜ
저희아기가 많이안먹어서 많이 안싼다고 생각하신건지..
잘안갈아주시는거같아요ㅜㅜ
금방금방갈아주는건 바라지도않지만..
하원할때 한번갈아주는거같아요..
3월4일 입학할때 기저귀 반팩보냇는데
아직까지 사용하시는거보니 ..
하원할때 새기저귀로오거든요ㅜㅜ
도중에한번갈아달라고 얘기해야될까요..
어떻게얘기해야 좋게 얘기할수잇을지 고민이에요ㅜㅜ

• 봄바람

보통 아침에 점심먹고 집에가기전에 요케 3번은 갈아주는데..
    ㅡㅠ쌤...넘 바쁜척하셨네요~~
    가끔 깜빡은해두 아가가 넘 아프잖아요~~
    담임 쌤 찾아가서 살짝~~윗쌤들모르게 ㅋㅋ 이야기하고 오세요♥♥
    커피한잔 뽑아들구여~~*^^*

• 텃골돌샘터

알림장에 살짝 적어보냇어요~
    ㅜㅜ발진이 심해서 하루 두세번정도 갈아달라고 부탁햇네요ㅜㅜ
    아구ㅜㅜ볼때마다 속상햇는데 얘기하고나니 속이편해용^^!

• 뿌닝

그렇죠ㅜ
    저도 유치원교사엿다가 그만둬서 얘기하는게 낫다는걸아는데..
    저희애기막상 다니니ㅜ.ㅜ선뜻얘기하기가그렇더라구요ㅜㅜ
    가끔 커피보내고그러는데 한번 얘기해야겟어요ㅜㅜ
    아기발진심하니 조금신경써달라구요ㅜ.ㅜ
    갠히속상하네요ㅜㅜ

• 재미

나도 소유리가 열나서 발진난건가 햇는데ㅜ.ㅜ
    발진한번도없던애가 한달내내 이러는거보니 이상해서ㅜㅜ
    난반팩보냇는데 30개정도거든ㅜ.ㅜ한달지낫는데 안달라고하시는거보니..한번갈아주시는거같아ㅜ

• 동이

저히는 2번에서 3번 갈아줘요
    저는 선생님께 뇌물로 간식으로 잘해줄땐 잘해드리고
    이건 아니다싶을땐 확실히 하는스탈이라
    저번에 자기전에 응가를 지렸는데 모르고 그냥 재웟다 일어나니
    고추밑이 헐어있어서 집에 오기전에 전화왓더라구요 죄송하다고
    이건 아니다싶으면 말해야되요
    저희 언니 엄마 다 이쪽업계에서 일해서 요렇게 하라고 가르쳐주더라구요
    뭐라하기 그러시면 담임쌤 간식이나 사들고가서
    흘리듯이 요즘 이러이러한데 조금만더 신경써주세요 하면 될거같아요^^

• 헛장사

헉 난 이런생각 못했는데 ㅜㅜ 내가 잘못해서 생겼느 했는데 후니 한번 심하게 짓물린 발진생겼다 나아가지고 최근에또 발진 생겼는데ㅜㅜ 기저귀 어제 달라고하드랑 근데 한팩에 42개짜린데 그럼 하루에 두개쓴거네=_= 아 이무딘 엄마를 우얄꼬.....

• god

그쳐ㅜㅜ한번얘기해봐야겟어요ㅜㅜ

• 누리알찬

아기가발진낫는뎅혹시몇번갈아주시는지무러바용ㅜㅜ
    발진나면애기도아프고할텐데ㅜㅜ

• 딥공감

우리는 열두시한번 세시한번 갈아주시는거같아요
    발진난다고 헤보세요

• 개럭시

저도 얘기해봐야겟네요ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>