고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
주방놀이 추천 부탁드려요

주방놀이 추천 부탁드려요

한란

14개월되어가는딸래미 소꿉놀이를 넘좋아해서 주방놀이 검색중이예요
키드크레프트랑 스텝투.. 종류도 너무많구 결정하기가쉽지않네요제가사려는건 요곤데 제취향인건지.. 스텝투가스티커두마니붙어있고 애들놀기에더좋을지..
추천부탁드려요

• 큰힘

저는 레거시키친 핑크를 이마트에서 크리스마스행사때 사서 19만원인데 이마트 제휴 할인받아 12만원에 샀고요~
    코스트코에서도 어린이날두세달전 마스터쉐프 밝은톤과 핑크도 나와요~코스트코에서 키드크래프트도 판매해요~

• BlackCat

뎃글주신덕에 다시한번 고민하며검색중이예요 근데.. 레거시는..가격이 더사악하네요ㅜㅜ

• 채련

저는 구매후 느낀거지만 구매전에 키즈사이트나 소아과 놀이방 가시면 유심히 보세요~아이는 둘 다 좋아해요~엄마들 선호도가 있다보니 어떤게 좋다는 단정못하고요~저는 32개월 딸이 낙서도 하고 식재료로 이것저것 노는통에 닦기 쉽고 물도 넣을수있는걸로했어요~

• 화이트캣

뎃글감사드려요 다시한번고민하게되네요 제가딱우려했던부분을 말씀해주셨어요..

• 은아

직접 사용한 솔직한 평이예요~키즈크래프트 장점 보기에 이뻐요~단점 나무라서 무겁고요~아이가 부딪히면 다쳐요~그리고 습기에 약해 뒤틀리고요~경첩부분약해 잘부러져요~오염도 무시못하고요~ 개조하지않는한 소리도 안나고요~ㅠ ㅠ그래서 구매한 스텝투는 장점 가볍고 라운드라 크게 다치지않아요~변형또한없고요~개조안해도 소리나는 전화기나 가스렌지 오븐,전자렌지있고요~왠만해서 다 닦이고요~설거지놀이도해요~ 단점은 안이뻐요 ㅠ ㅠ그나마 전 레거시키친 핑크라서 화사하긴해요~

• 연다홍

전 오래쓰려고 스텝2꿈동산주방놀이들여놨어요~돌때사준건데 잘가지고놀아요~~

• 블레이

문만잘닫어놓으심걱정안하셔두될듯해요~저는흰색인데개인적으로핑크사면나중에실증도날것같고인테리어쪽으로도잘안어울릴것같단다는생각이에요~~

• 일본드립

넵 업그레이드해야죠~!
    흰색맘에두고있는데 후기보니 핑크토이쁘데서 또고민이예요
    아 아직애기가어려서 혹시 나무라 손가락찌고 그럴까요

• 파란

어제도착해서조립했네요ㅋ아이들좋아합니다사시려면꼭업그레이드로사세요없그래이안되있는거는모형일뿐이네요

• 미나래

요거 저두사고픈거예요ㅎ애들안다치던데요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>