고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하단근처 오늘 진료하는 소아과

하단근처 오늘 진료하는 소아과

차분

어젯밤 애기 체온이 38도 여서 해열제 먹이고 열이 떨어지길래 재웠습니다 3시간후 열이 다시 오르지않고 애기도 보채지 않아 그냥 재웠어요 오늘 아침 10시반쯤 일어나서 체온 재보니 38.8도 까지 올라가네요 해열제는 몇달전 받아놨던거 먹이긴했는데 애기가 첨 열이 오른거라 겁이나네요 놀기도 잘놀고 평소와 다름없는데 열이 너무 높네요 맘들 도와주세요참고로 울애기 7갤남아입니다

• 향율

그쵸ㅠ 주말에 하는 병원이 없다보니ㅠ
    진료 잘받으시고 아가 얼른 낫길 바래요^^

• 슬아라

감사합니다 도움주셔서..기다리고 있는데 환자가 많네요

• 후력

엄궁미래어린이병원 일욜에 1시까지 진료해요~~

• 맨마루

미래어린이병원
    글구롯데마트안에도 할꺼에요.엄궁

• 지우개

감사해요 지금 젤 가까운 엄궁으로 가는중요..

• 해나

남포동강샘소아과도일욜진료해요~
    5시까지하는걸로아는데..
    혹시모르니전화해보세요

• 레온

네 감사합니다 지금 가도 진료볼수 있겠죠?

• 냐하

네 저희도거기가는데?휴일엔사람엄청많아요ㅠ

• 감사합니다 지금 미래어린이병원서 기다리고 있어요

• 에드문드

엄궁국민은행건물에 미래소아과 일요일 오전진료해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>