고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
사이판여행 질문해요..

사이판여행 질문해요..

마중물

담달에 17개월딸이랑 가족여행가요~~
1월부터복직해서 일하느라 정보도 알아보지못햇어요
월드리조트에서 묵는데 혹시 아기가먹을만한음식도 잇나요?
밥에서 냄새는 나지않는지?
햇반이랑 반찬을싸가야하나 고민이거든요
그리고 마나가하섬만들어갓다오고 자유여행인데
꼭해봐야할것들이나 맛집? 아시는분들 알려주세요~~
그리고 아기수건은 챙겨가야할까요?
필수로 아기 물건챙겨야할것도 알려주세요ㅎㅎ
짐싸는것도 일이고
여행갓다와서 쉬지못하고 바로출근이라
최대한적게 짐싸려고하거든요

• 뿌닝

자세히알려주셔서 감사합니다~~
    덕분에 좋은여행될것같아요~~^^

• 마리

월드에 묵으시면 가라판시내에서 멀어서 상가나 쇼핑은 불편하실거에요..가라판에 나가실거면 택시불러서 DFS내리시면 편도 택시비는 그쪽에서 부담하는걸로 알고있어요..돌아올땐 DFS셔틀버스 이용하심 각 호텔을 돌거든요..저녁에 월드 길건너에 365라는 건물 꼭대기 레스토랑 좋아요...그리고 목요일은 야시장 구경하시고 토요일은 365건물앞에서 벼룩시장 열려요~아이 기저귀는 같은 하기스라도 질이 다르더라고요..기저귀는 챙기시고 수영기저귀는 월드길건너 조텐이라는

• 매1혻적

직원 핸테 물어보면 알꺼예요.
    렌트 안해봐서 가격을 모르겠어요.
    재밌게 놀다오세요~^^

• SchokoHolic

어딘지 궁굼하세요~~
    리조트직원들한테 물어보면 알려주겟죠?ㅎ
    혹시 렌트비용알수잇을까요?

• 시내

밤에 차 가지고 낭떨어지있는 바닷가?(이름이 기억 안나요)
    암튼 차타고 위로 올라가면 밤하늘이 대박이예요.
    아바타 저리가라예요. 손에 잡힐듯한 수많은 별이 진짜 사진으로 담을수 없을 정도로 이뻐요.

• 옆집꼬마야

월드 조식에 우유도 나왔어요~저지방 우유로ㅎㅎ 월드리조트 건너편에 마트에 아기용품 다 있어요. 걱정마시고 잘 다녀오세요^^

• 솔잎

밥은 걱정없겟네요ㅎㅎ
    우유가 걱정인데...저희아기 멸균우유를 안먹어서ㅜ
    거기도 우유잇겟죠?ㅎㅎ

• 황소눈

월드리조트 다녀왔는데 아침 조식에 미소국,밥,김 매일 나왔어요.미소국대신 미역국 나온날도 있었고 연두부도 있어서 밥에 김싸서 미소국에 연두부 섞어서 줬어요.점심,저녁도 한식당 가면 잘나와요~점심은 부페식이고 저녁은 키즈메뉴 소고기덮밥 등등 있었어요. 전 멸균우유만 좀 들고가서 갖고다니다 먹였어요~

• 매력돋는 유진님

작으니 금방둘러보겟네요~~
    우리아기가 쇼핑을할수잇게 해줄런지 걱정이네요ㅋ

• 연꽃

전 작년에 3살딸램과 다녀왔는데 하루는 렌트해서 주요여행지 다 둘러보고 사이판 시내가 뭐 작긴하지만 ㅋㅋ 시내쇼핑도 왕창하구 좋았네요^^저흰 PIC묵어서 월드는 모르겠어용 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>