고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
프린트 무료 이용할데 있을까요?

프린트 무료 이용할데 있을까요?

가을귀

예방접종증명서를 발급받아야하는데
도마동쪽에 프린트 무료로 이용할만한곳 있나요?
보건소에선 직접수령 가능한데
서구보건소까지 가긴 번거롭고..
인터넷으로 발급시 공인인증서가 필요해서
누구테 뽑아달라 부탁하기도 그래요ㅠ

정녕 피씨방이 답인가요?
안가본지 백만년은 된듯한데ㅠ

• 반월

인증서있어야해요 ㅠ
    민원24에서 발급되는디 프린터가 있어야한다는ㅡㅡ
    오늘내 해결안됨 낼 보건소 갈까봐요ㅠ

• 마리

아..저도 해야하는데..집 컴터가 고장나서 안켜져요 물론 프린트도 없구요ㅠ
    친구테 부탁하려했는데 공인인증서 있어야하나요?
    컴터 고장으로 인증서 복사할수가 없는데ㅠ

• 꽃햇님

대리인수령이 안되더라고요. 말씀 감사합니다^^

• 사랑해

화욜에 서구보건소가는데 대신 받아다드릴순 없는건가요?? 급한거라 그전에 필요하시려나..

• 날샘

이따 아이델러가는김에 함 들려봐야겠어요. 팩스는 빠꾸당해서 안될거같긴해요

• 매1혹

동사무소에서 프린트 가능한곳도 있어요~~전화로 물어보시는건 어떠신지??

• 갅지돋는슬아

인터넷열람이라.. 함 해보고 되믄 신랑이나 친구들 찬스 쓰야겠네요.. 그놈의 인증서 아휴.

• 장미

지인이나.우편으로 받으시거나 직접 받으시거나 해야할거에요~
    요새 피씨방도 프린트 되는데 많지.않더라구요..
    인터넷 열람 가능하면 스샷 usb 저장해서 학교앞 인쇄소 같은데서 해줄거고..

• 별하

자주가는 은행이 없어 슬퍼욧 ㅠ
    무료팩스까지는 뚫었는디..
    아무래도 피방 가야겠어요;;

• 지니

자주가는 은행에서 부탁해보심..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>