고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
파티마 특진비

파티마 특진비

시나브로

파티마에 조현철과장님께 진료 받는데요
병원비 계산하고 영수증 보면 선택 진료비가 붙더라구요
그럼 애기 낳을때도 특진비가 따로 붙나요?
붙으면 금액이 얼마 정도 될까요?
아시는 분들 정보 좀 부탁드려용ㅋㅋ

• 반율하

특진비가 30만원이면 너무 많은거 아닌가요?
    원래 종합병원도 특진비가 잇는건가요?
    대학병원도 아니구..
    아 파티마 정해놨다가 흔들리네요...

• 올리브

친구가 추천해서 병원 옮기면서 조현철 슨생님한테 진료 받겠다고 했는데 그럼 특진비 붙겠죠? ㅠㅠ

• 지희

저도 조현철과장님 첫째둘째출산했는데요~~첫째는 특진아니였고 둘짼 특진이더라고요~~한 30만원 더 냈는데요~~솔직히 출산후처리가 너무 좋아서 그 돈이 그리 많이 안아깝더라고요~~순산하세요~~

• 박애교

아 그렇다면 크게 부담 안가져도 되겠네요 ㅋㅋ휴 괜히 놀래서 지레 겁 부터 먹었네요ㅋㅋ 감사합니다ㅋ

• 파이팅

저도 똑같은데 8인실만 빼구요..25~30만원 내외 나온것같아요..응급에 임신중독..미숙아였거든요

• 큰돛

선택진료선생님이시구요 6인실 썼어요 파티마는 1인실병실비가 다른병원에 비해 비싸다고 하더라고요

• 초코향

선택진료 하신거죠? 선택진료하시고 수술하셨는데 그 금액이면 한숨 돌리겠네요ㅠㅠ병실은 6인실? 하신거죠? 병원 갈때 원무과에 자세히 물어봐야겠네요 좋은 정보 감사해요ㅋ

• 스릉흔다

저는 임신중독증으로 특진인 박철훈 과장님께외래받다가 갑자기 응급수술 들어가고 치료까지 받아서 53만원 조금 넘었어요 1인실 써서 비싼거 아닐까요??? 제가 임신중독치료로 약물과 음식요법까지 치료를 받아서요 무통주사 일반영양제 또 특수영양제까지 맞고 또 식단을 고단백식단 바꿔서 다른분보다 특별히 식단이틀렸어요 반찬가지수도 많았구요 또 혈압치료까지 받았구요 애기가 인큐베이터 24일 들어갔어요 자가호흡도.못하는상태라 많은 검사와 치료 까지 받아서 퇴

• 살랑살랑

헉.. 그렇게나 많이 붙어요? 충격이네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>